Наверх
vorle.ru

Горные лыжи. Как выбрать и где кататься

Новости компаний (на правах рекламы)

«Лыжи — это загнутые с концов доски, все остальное — маркетинг», — шутят маркетологи.

Горные лыжи. Как выбрать и где кататься На правах рекламы 16+

 

«Лыжи — это загнутые с концов доски, все остальное — маркетинг», — шутят маркетологи. Продавцы, чьи доходы напрямую зависят от конкретных продаж этих самых палок, шуток не понимают. В Спорттоварах работают, как правило, те продавцы, которые могут лишь пробить товар на кассе, а вот внятно ответить на простые вопрос типа: «Почему эта пара лыж стоит в два раза дороже тех?», не способы.

 

Как выбрать лыжи?

 

Лыжи делают из пластика иногда с деревянными вставками. Конструкция современных лыж весьма сложная, многослоистая, что дает возможность обеспечить нужные свойства и погасить возникающие сильные вибрации. Часто лыжи продают с уже установленными креплениями.

 

О разделении на классы лыж мы уже говорили, к этому стоит добавить специальные лыжи для женщин, подростков и детей. Для профессионалов производятся более жесткие, упругие, скоростные лыжи, требующие отличного владения техникой. Для любителей - более мягкие.

 

Также по предназначению делятся на лыжи для внетрассовых спусков, карвинговые, универсальные, и спортивные (специальные лыжи для ски-кросса, для слалома, слалома-гиганта, для фристайла) В зависимости от назначения лыжи имеют различную геометрию и различия по форме, длине, ширине, жесткости. Если вы не хотите покупать лыжи, то хороший вариант - красная поляна прокат спортивного инвентаря.

 

Карвинговые - лыжи разной степени универсальности - предназначены для катания по подготовленным склонам и имеют существенную разницу между шириной носка, середины и задней части, давая возможность устойчиво кататься на больших скоростях. Должны быть на 5-20 см меньше роста лыжника. Носки лыж не сильно загнуты.

 

Горнолыжные курорты в Чили

 

Итак, лыжи выбраны. Что дальше? Отправляемся на горнолыжный курорт! Увы, но в нашей стране нет таких условий для катания, как за рубежом. Поэтому если вы хотите хорошо отдохнуть, то лучше выбирать Европу или Америку.

 

Почему именно Чили? Катание на горных лыжах летом - отдых для неординарных людей. Тогда как почти все собирают чемоданы для отдыха на море, вы мечтаете о снежных вершинах, задумайтесь о путешествии в Чили.

 

Анды – самое то, когда речь идет о катание на лыжах. Они привлекают толпы туристов-лыжников, красотой вершин, ощущение простора, свободы. Чили занимает одну из первых позиций в мире торизма. Здесь вы найдете изобилие трасс, как для профессионалов, так и для новичков, достаточное количество снега даже летом, возможность занятий экстремальным спортом, а также пассивный отдых – экскурсии и многое другое.

 

Прежде чем отправить в путь, знайте, что горнолыжный сезон в этой стране начинается с нюня и заканчивается в октябре. В это время на курорте катается множество известных горнолыжных команд.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ