Наверх
vorle.ru

Какую диету выбрать?

Новости компаний (на правах рекламы)

Сейчас существует большое количество самых разнообразных диет. Но, выбирая одну из них, надо четко понимать, какую цель вы преследуете: быстро похудеть на несколько килограмм или сбросить достаточно большой вес в течение достаточно длительного срока, или, например, быстро набрать мышечную массу. Мы поговорим, какая диета больше подходит для каждого из этих случаев.

Какую диету выбрать? На правах рекламы 16+

Если вы хотите избавиться от 3 – 4 килограмм, и не знаете, как похудеть за 3 дня, которые остались до какого – то мероприятия, выберите гречневую диету. Она прекрасно способствует выводу жидкости и хорошо очищает организм от шлаков. Важно знать, что для такой диеты нужно использовать только гречку ядрицу. Съедать надо в день не более 350-400 грамм каши, причем не добавляя в нее ни соли, ни сахара, ни молока. За каждый день такой диеты у вас будет терять грамм 800. Вторая хорошая диета для интенсивного похудания – это овсяная диета. Фактически, она дублирует гречневую, но потеря веса при ней немного меньше – 500-600 грамм. На сайте www.dietplan.ru представлены диетические салаты.

Если вы готовы сидеть на диете достаточно долгое время (а худые женщины сидят на диете всю свою жизнь), выберете диету Монтиньяка. Это даже, скорее, не диета, а система правильного питания, вы можете выбрать или рекомендации Монтиньяка для тех, кто хочет похудеть, или для тех, кто уже стремиться стабилизировать вес. Книг, в которых описывается его методика, достаточно много и в магазинах, и в Интернете. Поэтому, проблем с поиском информации у вас возникнуть не должно.

Следующая методика потребует от вас терпения и времени – это система питания Маргариты Королевой. Это одна из лучших систем, которая была разработана на сегодняшний день. В ее основе – осмысленное отношение к процессам, происходящим в организме и жесткий самоконтроль.

Если же вы знаете, что без мяса вы и дня прожить не можете – выберете протеиновую диету. Она отлична, потому что:

Натуральное свежее диетическое мясо без добавления антибиотиков и гормонов стоит огромных денег. А кушать во время такой диеты американских курочек – только наносить удар по почкам, печени и желудку. К тому же, эта диета больше подходит мужчинам, которые хотят накачать мышцы в тренажерном зале.

Так что, выбор за вами. Главное, чтобы диета не нанесла вреда вашему здоровью и позволила вам обрести красивую и стройную фигуру.

Помните, что у многих диет имеются противопоказания, и необходима консультация специалиста.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ