Наверх
vorle.ru

Как игры в соцсетях влияют на жизнь подростков по всему миру.

Новости компаний (на правах рекламы)

Подростки – внушаемы, доверчивы, их вниманием так легко завладеть в виртуальном мире.

Как игры в соцсетях влияют на жизнь подростков по всему миру. На правах рекламы 16+

Подростки – внушаемы, доверчивы, их вниманием так легко завладеть в виртуальном мире. Этим активно пользуются кураторы так называемых “групп смерти” – интерактивных игр, финальное действие которых – суицид.

 

Первые упоминания об этих группах, как пишет сайт franyk.city, дотируются 2014 годом. По данным британских СМИ, в Уэльсе за последнее время участились случаи суицидов среди подростков. Молодые люди в возрасте от 12 до 20 лет калечат себя, дабы пройти на новый уровень в этой смертельной игре.

 

Джереми Ярроу, пластический хирург больницы в городе Морристоне, признался, что за  последнее время участились случаи поступления детей и подростков с ожогами 2 и 3 степени. На большие пока что подростки не способы, но кто знает как далеко они зайдут.

 

Опасные игры

 

Самая известная русскоязычная группе "ВКонтакте" по тематике смертельных квестов – Синий Кит. Многие из закрытых групп использовали название или изображение кита.

Предположительно, через группы подростков подталкивали к поступкам с непоправимыми последствиями. Причем первые задания были вполне себе безобидные. Но чем дальше ребенок продвигался по игре – тем сложнее была цель.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ