Наверх
vorle.ru

Общение через тарелку или идеальный повар должен уметь готовить не только борщ.

Новости компаний (на правах рекламы)

Личный повар высокопоставленного лица должен уметь хранить секреты и безукоризненно знать протокол.

Общение через тарелку или идеальный повар должен уметь готовить не только борщ. На правах рекламы 16+

Мой знакомый Денис пять лет назад закончил кулинарный техникум в городе Киеве, поработал в местном кафе «Калинка» и отправился в столицу на заработки. Поначалу ему пришлось туго: от провинциального умельца, готового каждый день стряпать котлеты по-киевски и борщи, привередливые москвичи воротили нос. Им хотелось удивлять своих гостей жареными кузнечиками. Но терпение и труд все перетерли, и сейчас Денис уверенно выводит в своем резюме: «Блюда кухонь всего мира». Это означает, что вчера заказчица, барышня изысканная, лакомилась салатом из руколлы и креветок, позавчера заказчик южных кровей пожелал кюфты отведать, а завтра у третьего — ужин: к столу подадут клецки из лангуста, которые положительно влияют на мужскую силу. Денисом довольны все.

 

Персонал вообще и повара в особенности нужно выбирать в соответствии с привычками, жизненным укладом и спецификой требований хозяина. По мнению психолога-консультанта кадрового агентства «Престиж» Юлии Холодовой, существует 4 основные категории граждан, которым без личного повара никак не обойтись.

 

Высокопоставленный политик, крупный бизнесмен

 

Идеальный повар

 

Возраст: 40—45 лет. Образование: помимо стандартного профтехучилища хорошо бы иметь диплом об окончании курсов повышения квалификации Главного управления по иностранному туризму (тех еще времен) и наивысший 6-й поварской разряд. Опыт работы, как передает новостной сайт ternopil.eu, не менее 15 лет. Работал при посольствах, ездил стажироваться за рубеж, трудился в качестве личного повара у VIP-персон. Особы, помешанные на фигуре, вегетарианцы или люди, по состоянию здоровья вынужденные придерживаться строгой диеты.

 

Личный повар высокопоставленного лица должен уметь хранить секреты и безукоризненно знать протокол: когда уместно подавать холодный суп гаспаччо, а когда не обойтись без зажаренного поросенка.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ