Наверх
vorle.ru

Падающие балконы. Львовский городской совет активно ищет подрядчика.

Новости компаний (на правах рекламы)

Поговорка с падающими балконами, которые грозятся в любой момент обрушиться на голову жителей города Львова, может воплотиться в жизнь.

Падающие балконы. Львовский городской совет активно ищет подрядчика. На правах рекламы 16+

Поговорка с падающими балконами, которые грозятся в любой момент обрушиться на голову жителей города Львова, может воплотиться в жизнь.

И это совсем не шутка, дома, которые имеют такие проблемы, не ремонтировали долгое время. Сейчас пришло время подлатывать аварийный жилой фонд. Подробнее об этом инциденте можно узнать на сайте ulvovi.info, Львовский городской совет ищет подрядчика, который бы смог не только вернуть прежний внешний вид дому, но и сделать его безопасным.

 

Речь идет об архитектурной постройке на улице Лычаковской, где стоит дом, которому без малого две сотни лет. Увы, но постройка мало похоже на историческую, стены дома поросли плесенью и грибком.

 

К слову, на ремонт здания потрачена большое количество средств. В 2016 году ООО «Крона-MAX» отремонтировало кровлю и упрочнила стены и фундамент при помощи металлических рам. Но этого было недостаточно. Кроме указанного ремонта, который власти оценили в 780 тыс. гривен, пришлось поработать с канализацией, укрепить лестничные пролеты, осуществить перекладку торцевой стены. Все это обошлось почти в полмиллиона гривен. На ремонт балконов чиновники выделят немалую сумму - 410 тыс. национальной валюты.

 

Приблизительная сумма, в которую обойдется полная реставрация и ремонт дома, составит около миллиона гривен.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ