Наверх
vorle.ru

Часы SmartBabyWatch Q50. Мой отзыв

Новости компаний (на правах рекламы)

Отзыв о популярном устройстве.

Часы SmartBabyWatch Q50. Мой отзыв На правах рекламы 16+

Писать Отзыв о smartbabywatch.ru не очень-то просто, поскольку неясно, чего ждать от устройства, чего требовать и каким мерилом мерить. Впрочем, трудности мне по плечу и я, протестировав новый аксессуар, решила о нем рассказать.

Внешний вид

SmartBabyWatch Q50 поставляются в прямоугольной, добротной, но мрачной на вид коробке, которая выполнена из пластика и покрыта картоном. Внутри нее найдутся часы, подставка, парочка миниатюрных инструкций и microUSB-провод для подзарядки.

При этом, несмотря на скромную комплектацию, коробочка увесиста и крупна: ее вес и размеры обусловлены габаритами смарт-часов. Которые, впрочем, можно назвать милыми и изящными.

SmartBabyWatch – унисекс-продукт, девайс выглядит по-мужски, но подойдет и девочкам. Квадратный дисплей часов закрывает собой почти все запястье. Ремешок сделан с большим запасом, и по тоненькой ручке, если его не затягивать, часы сползут до локтя. В-третьих, подогнать браслет по размеру не легко.

В общем и целом, девайс выглядит основательно и производит впечатление надежного и солидного продукта.

Характеристики

Впрочем, «надежность» продукта не может определяться только лишь внешним видом: этот показатель зависит и от технических характеристик. Только вот о них, к сожалению, известно не много.

Только то, что емкостный дисплей SmartBabyWatch имеет диагональ 0,96 дюйма (не так мало, как кажется) и разрешение 64x128 пикселей (по ощущениям во время использования, экран очень похож на дисплеи телефонов середины двухтысячных), а на борту аппарата найдется модуль 2G, GPS и порт microUSB.

Емкость аккумулятора неизвестна, но сообщается, что без подзарядки гаджет продержится 3—4 дня при активном использовании и до 7 дней — при эпизодическом.

«Дефолтные» возможности

Позволяет отслеживать местоположение ребенка, устанавливать с ним связь, имеет датчик снятия с руки.

Приложения

Дело в том, что девайс поставляется «голеньким», и для полноценной его работы нужно скачать и установить несколько дополнительных плагинов. Делается это с помощью сопряженного Android-устройства и специального приложения для управления

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ