Наверх
vorle.ru

Сэндвич. Один из лучших вариантов на кофе брейк

Новости компаний (на правах рекламы)

Еще лет 20 назад, сэндвичи и бургеры были новинкой для русского человека. И вроде ничего особенного в них нет – кусок мяса, начинка и соус между двух хлебных булок, но смотрели на них тогда, как на диковинку. Но сегодня не найдется человека, которые бы ни разу подобное блюдо не пробовал. Сэндвич – это неотъемлемая часть рациона для школьника, студента и делового человека. Пища такая интересна тем, что ее можно употреблять «на бегу», разогревать и как-то готовить не обязательно.

Сэндвич. Один из лучших вариантов на кофе брейк На правах рекламы 16+

Сэндвичи и бургеры – один из лучших вариантов на кофе брейки, они гораздо питательнее бутербродов. В них есть все необходимое для перекуса – соус, мясо, хлеб (белки). Бургер – сочная котлетка из говядины или свинины, овощи (могут быть как свежими, так и маринованными), ароматная зелень и соус. Все это зажимается с 2-х сторон ломтиками мягкой булки. В настоящее время сэндвичи и гамбургеры – самый популярный фастфуд, они распространены во многих странах, в том числе и у нас. Такая закуска может быть как просто с мясом, так и иметь большое количество разных начинок.

Существуют большое количество разновидностей фастффуда. Сэндвичи и бургеры появились в США. И, в зависимости от начинки, могут быть отнесены к тем или иным регионам. К примеру, все сэндвичи с капустой и сардельками называются милуокскими, а бутерброды с мясом и сырным соусом распространённы в Филадельфии, самые знаменитые – Лос-Анджельские бургеры – обязательно с французским соусом.

Занятой человек не имеет возможности питаться дома, и такой обед – просто спасение.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ