Наверх
vorle.ru

Ультраширокий принтер для выполнения нестандартных задач по печати.

Новости компаний (на правах рекламы)

Многим предприятиям легкой промышленности требуется оборудование для распечатки лекал и больших листов для раскроя.

Ультраширокий принтер для выполнения нестандартных задач по печати. На правах рекламы 16+

Оптимальным решением становится приобретение широкоформатного принтера DOT 180, который рассчитан на широкие листы и обладает уникальными характеристиками. Принтер dot180 предлагается в интернет-магазине «Суперплоттер» по доступной стоимости, благодаря чему даже компании с небольшим бюджетом могут его приобрести.

Плоттер DOT 180 относится к инновационной линейке струйных принтеров, рассчитанных на печать широких раскладок при больших скоростях. Эта линейка устройств выгодно отличается от конкурентов компактностью, простотой в эксплуатации и техническом обслуживании.

Почему рекомендуется отдать предпочтение плоттеру DOT 180/220?

Непревзойденное качество и быстрая скорость печати европейского устройства DOT 180/220 при недорогой цене выгодно выделяют аппарат среди китайских аналогов. Магазин «Суперплоттер» является официальным дилером производителя на территории РФ и в государствах СНГ.

Преимущества плоттера:

  • незаменим в процессе печати лекал, широких раскладок на промышленных предприятиях по производству одежды, раскрою тканей для обивки мебельных гарнитуров, сумок, различных чехлов;
  • благодаря технологии Hewlett-Packard гарантирует максимальную производительность и гибкость, многофункциональность применения в разных сферах;
  • интерфейс операционной системы Windows дает возможность управлять устройством при помощи интуитивного и эргономичного меню;
  • совместимость плоттеров DOT180 с современными САПР, гарантия четкого вывода данных в сжатые сроки.

Печать производится в монохромном режиме, то есть в одном оттенке, используется струйная печать и типовые картриджи TkT, HP. Благодаря закрытой головке печать осуществляется в непрерывном режиме и без дефектов, а датчик контроля чернил позволяет экономно их расходовать. Также плоттер позволяет печатать на обеих сторонах бумажных листов.

Неоспоримыми преимуществами прибора являются экономный режим использования чернил, высокая производительность и минимальные расходы на обслуживание широкоформатного принтера.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ