Наверх
vorle.ru

Топ-лист корявых мужских комплиментов

Новости компаний (на правах рекламы)

Так уж сложилось исторически, что у мужчин, с которыми мне довелось общаться, слабо получались комплименты.

Топ-лист корявых мужских комплиментов На правах рекламы 16+

Точнее, в 90% случаев не получались и вовсе. То ли, все талантливые обольстители и изощренные гении слова вымерли до моего рождения, то ли предпочитают партнеров своего пола – не знаю.

Факт остается фактом: последний мужчина, который умеет делать комплименты – женат. На мне. А вот дебильных и смешных экземпляров комплиментостроения у меня накопилось на целый топ-лист, коим с радостью поделюсь. Начнем обратный отсчет!

О том, как не совершать ошибок и говорить “правильные” комплименты читайте тут http://prazdniki32.ru/komplimenti/komplimenti-devushke-o-ee-krasote-svoimi-slovami.

5 место: "У тебя глаза зеленые, как головки советских спичек"

Даже так сходу и не найдешь, что ответить. Шквал романтических волнений, мириады бабочек внизу живота и сладостное томление в сердце – мрут как от пандемии, вызванной редким вирусом из шарма и изящества.

4 место: "Самое удивительное в тебе то, что ты похожа на меня"

Серьезно? У меня огромные волосатые руки, мохнатая задница, сломанный в драке нос и разряд по боксу? Не знала. Или ты просто настолько эпически хорош, что даже сам шанс приблизиться к такому совершенству должен казаться нереальной честью?

3 место: "У тебя такой ладно-скроенный корпус"

А этот образец вне сомнения рождает смешанные чувства. Как будто, я что-то среднее между невестой Франкенштейна и скворечником. Дескать, конструктор-бабостроитель постарался. Одного не могу понять: корпус женщины кончается до пупка или ниже?

2 место: "Ты похожа на мою любимую героиню хентая"

На минуточку, хентай – это рисованное порно в стиле аниме. Да-да, когда у всех огромные глупые глаза и противные голоса. И хотя героиня все-таки любимая, но, тем не менее, вряд ли она по сюжету давит всех интеллектом и вбивает гвозди сатиры в крышки гробов злопыхателей.

1 место: "Ты такая же сладкая, как мороженка эскимо, и так же таешь, стекая по палочке" Фу! Простите... Довольно трудно удержаться от тошноты, слыша нечто подобное. С другой стороны, если вдруг девушка вам осточертела, и вы не знаете, как бы половчее от нее отделаться – смело выучивайте этот комплимент!

Мужчины, вы прекрасны сами по себе и если вы не чувствуете уверенности в своих навыках комплиментчика – просто молча подарите рафаэлло. Это позволит избежать неловкой ситуации и выглядеть в глазах дамы галантным и привлекательно- загадочным кавалером.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ