Наверх
vorle.ru

Дезодорация и стерилизация в маникюрном салоне

Новости компаний (на правах рекламы)

Цель стерилизации маникюрных инструментов — уничтожение всех патогенных и непатогенных микроорганизмов.

Дезодорация и стерилизация в маникюрном салоне На правах рекламы 16+

Как известно, уход за ногтями – процедура гигиеническая. Не каждая женщина должным образом подготавливает руки к маникюру. И даже если ногти чистые, на приборах всегда остаются бактерии. Если пренебречь дезинфекцией, то ни о какой гигиеничности не может быть и речи!

Проводить дезинфекцию и тщательную уборку поверхности косметологического столика, ванночек для рук и ног нужно после каждого клиента. Для этого на рабочей месте нужно иметь сухожар и емкость с растворами дезсредств.

В косметическом кабинете следует использовать стерильные инструменты. Их подвергают дезинфекции, очистке и стерилизации.

При выполнении педикюра необходима их дезинфекция станков после обслуживания каждого клиента. Лезвия следует использовать однократного применения, которые затем утилизировать.

Больше нет необходимости вручную отмывать инструменты, достаточно использовать сухожар – загрузите маникюрные приспособления в специальный отсек, подключите прибор к сети и выберите оптимальную программу. Через несколько минут инструмент готов у использованию.

Сухожар использует горячий воздух для нейтрализации вредных бактерий. В герметичной камеры инструменты нагреваются до несколько сотен градусов, в результате чего все микроорганизмы и болезнетворные бактерии погибают.

Сама процедура термальной обработки занимает не более 20-ти минут.

Дезодорация

Актуальная услуга в маниюкрном салоне. Обработку объектов, посредством применения технологий для ликвидации неприятных запахов. В салоне должно хорошо пахнуть! Химия, биологические элементы – волосы, ногти, со временем начинают разлагаться, что создает очень стойкий, неприятный запах. Чтобы в помещении вновь пахло свежестью, время от времени рекомендуется проводить дезодорацию. Специалист распыляет в воздухе биологически активный дезинфицирующий раствор, который уничтожает сторонние ароматы, но и грибок, бактерии, аллергены. Распыление ароматизирующих составов не обязательно и выполняется по желанию клиента.

Такой метод идеально подходит для обработки салонов красоты, и безопасен для здоровья человека.

Последний шаг - распыление ароматизатора. Проводится в помещениях, где невозможно ликвидировать неприятные запахи путем тщательной уборки.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ