Наверх
vorle.ru

Квартиры в новостройках. Ценовая политика застройщиков

Новости компаний (на правах рекламы)

Несмотря на то, что однокомнатные квартиры в строящихся домах в Киеве привлекают покупателей с небольшим уровнем доходов, их стоимость может быть очень высокой. В этом случае вам предложат условия проживания наилучшей комфортности.

Квартиры в новостройках. Ценовая политика застройщиков На правах рекламы 16+

И ценовая политика будет зависеть не от метража, а от местоположения новостройки и ее благоустроенности. С другой стороны низкая стоимость "однушек" также обусловлена расположением новостройки – на окраине, рядом с промзоной либо в квартале со сложной транспортной доступностью. Так что возникает условная зависимость стоимости жилья от района, в котором строится жилой дом. В результате самые дорогие новостройки, которые поможет купить агентство недвижимости Киев, характерны для Центрального района.

Отдельной категорией жилья являются 1-комнатные квартиры в пригороде и Ленинградской области. Если вы готовы пожертвовать транспортной доступностью и регистрацией, вы сможете по-настоящему сэкономить на покупке жилья. Поскольку именно за пределами мегаполиса можно встретить самые дешевые варианты "однушек".

Эконом-класс

Рассматривая жилье класса "эконом" с точки зрения характеристик его постройки, выявляются следующие закономерности. Как правило, это квартиры со стандартной планировкой, общей площадью начиная от 35 квадратов и расположенные в типовых многоквартирных домах. Лифты устанавливаются отечественного производства, а все комнаты разделяются тонкими перегородками.

Причисляя тот или иной объект первичной и вторичной недвижимости к классу "эконом", специалисты нередко рассматривают его с точки зрения четырех категорий. К ним относятся квартиры в панельных "хрущевках", квартиры в кирпичных "хрущевках", жилье в панельных домах с небольшой кухней и так называемые квартиры "стандарт" в типовых панельных новостройках. Последний вариант является наиболее популярной и востребованной категорией, поскольку предлагает не только купить квартиру от застройщика, цены на которую доступны для большинства населения. Жилье в типовых панельных домах категории "стандарт" является недвижимостью новых серий, в которых квартиры обладают большой кухней до 12 квадратов, просторными коридорами и улучшенной планировкой всех комнат. Не говоря уже о новых инженерных коммуникациях и современных лифтовых системах.

Стоимость "эконом"-класса

Определяя стоимость типовой квартиры "эконом" - класса от застройщика, риэлторы нередко ориентируются на такие признаки, как район расположения, площадь, общее состояние жилья и тип дома. Зная примерную информацию по каждому из этих признаков, они могут быстро определить цену той или иной квартиры класса "эконом".

Собираетесь купить или продать квартиру в Киеве то смело обращайтесь в агентство недвижимости в Киеве - "Виктория и Ко". Выбирая недвижимость в Киеве мы рекомендуем Агентство недвижимости "Виктория и Ко" рейтинг доверия к которому очень высок.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ