Наверх
vorle.ru

Сертификация качества в "Академии систем качества"

Новости компаний (на правах рекламы)

Если вы читаете эту заметку, значит, перед вами встала задача сертификации. В настоящее время сертификация является необходимой процедурой, без прохождения которой невозможно вести дела.

Сертификация качества в "Академии систем качества" На правах рекламы 16+

И вот, осознав это, вы задаетесь вопросом о том, как лучше провести сертификацию – самостоятельно или же поручить это дело профессионалам. В принципе, если у вас есть много свободного времени, вы имеете контакты среди нужных специалистов и готовы отважно к непредвиденным трудностям, можете заняться сертификацией сами. Но профессионалы из фирмы “Академия систем качества” сделают это быстрее, оформив любой нужный вам документ - протокол испытаний; сертификат соответствия ГОСТ. Все подробности на официальном сайте http://aqs-cc.ru/. Сертификация проводится грамотными, хорошо знающими своё дело специалистами.

Что такое сертификация?

Учтите, что сертификат и лицензия - вещи разные. Сертификация подтверждает качество услуг или товаров, которые вы предлагаете в соответствии с лицензией. Сертификат действует на всей территории России, но, естественно, если ваше дело будет открыто здесь, то удобнее пройти процедуру сертификации.

Как проходит сертификация?

Работа, которую осуществит центр сертификации продукции проводится в несколько этапов. Первым из которых является подача заявки и предоставление документации. Далее фирма проведем анализ документов, в результате которых станет понятно, какой из типов сертификата Вам необходимо оформить (Сертификат, декларация и т.д.). Здесь важно знать, что сертификат качества (сертификат соответствия) подтверждает качество товара установленным нормам и схемам. Специалисты центра сертификации помогут подобрать более удобную схему (партия, серия, контракт) для производства и реализации Вашей продукции.

Сертификаты качества действуют на всей территории Таможенного Союза.

Оформления декларации в системе Таможенного Союза

Потребуется собрать необходимые документы, отдать их на проверку в уполномоченную организацию, после чего выполняются следующие шаги:

- Определяются нормативы и тип продукции;

- Разрабатывается схема, с учетом которой производится оценка соответствия;

- Проводятся лабораторные испытания продукции;

- Оформляется декларация по форме.

Наличие маркировки является свидетельством качества Вашего товара, соответствующего стандартам Таможенного Союза. Хотите быстро получить разрешительную документацию, чтобы вести бизнес в странах Таможенного Союза? Обращайтесь в компанию “Академия систем качества“! Фирма с удовольствием поможем Вам получить необходимую декларацию, при этом Вам не придется переплачивать за оказанные услуги.

Предприниматель, оформивший документ на соответствие продукции стандартам, получает возможность реализовывать свою продукцию на рынки Таможенного Союза. Кроме того, упрощается процедура таможенной проверки товаров.

И сертификат, и декларация подтверждают безвредность, экологическую безопасность и высокое качество представленной продукции. На упаковку товара, прошедшего все этапы проверок и исследований, наносится маркировка.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ