Наверх
vorle.ru

Головные микрофоны. Общайтесь и записывайте

Новости компаний (на правах рекламы)

Головной микрофон – это самая обычная гарнитура, которую мы используем для переговоров по телефону, работы в колу-центре, играх.

Головные микрофоны. Общайтесь и записывайте На правах рекламы 16+

Если вас интересует аренда головного микрофона - то я Рекомендую сайт 7kvt.ru, здесь вы можете подобрать необходимое устройство.

Looxcie. Цифровая камера с гарнитурой

Компания Looxcie представила второе поколение своей цифровой записывающей камеры. Новинка, по сравнению с предшественницей, получила более легкий корпус (22 грамма против 28) и теперь может использоваться в качестве беспроводной телефонной Bluetooth-гарнитуры. Looxcie 2 выпускается в двух модификациях - с четырьмя и восемью Гб встроенной памяти. Первая продается по цене 180 долларов США, вторая - за 200 долларов.

Looxcie 2 позволяет записывать видео с разрешением 640 x 480 пикселей на скорости 30 кадров в секунду с битрейтом 4000 Кбит/с. Кроме того, имеются еще несколько режимов, ориентированных на прямую трансляцию изображения в Интернете и на более качественную съемку. Объектив камеры обладает апертурой F/2,8 и позволяет фокусироваться на объектах, расположенных на расстоянии от 50 миллиметров. Угол обзора камеры - 62,1 градуса. Looxcie 2 записывает видео с помощью кодека MPEG-4 и поддерживает автоматические цветокорректировку и изменение яркости изображения.

Новинка работает с помощью беспроводного контроллера Bluetooth. Она имеет двойной микрофон с цифровой системой шумоподавления, может работать в радиусе 33 метров от телефона продолжительностью до шести часов. Заряда литий-полимерной аккумуляторной батареи емкостью 365 мАч должно хватить на четыре часа видеозаписи в высоком разрешении. Камера имеет коннектор USB 3.0. Габаритные размеры корпуса - 84 миллиметра в самой длинной части.

Jabra EasyCall

Беспроводная гарнитура Jabra появится в продаже на российском рынке. Новинка получила название EasyCall. Она позиционируется для начинающих пользователей и может использоваться после первого включения, без необходимости настройки.

Jabra EasyCall поддерживает протокол беспроводной передачи данных Bluetooth 2.1. Гарнитура может быть подключена одновременно к двум устройствам, например, к мобильному телефону и ноутбуку. Устройство имеет цифровой обработчик сигнала и поддерживает автоматическую регулировку громкости в зависимости от уровня окружающего шума. Для включения и выключения гарнитуры предусмотрена кнопка-слайдер.

По данным производителя, заряда батареи Jabra EasyCall будет достаточно для работы в течение шести часов в режиме разговора и восьми - в режиме ожидания. Гарнитура весит около десяти граммов и имеет гелевые вкладыши для максимально удобного ношения.

Гарнитура для мобильных устройств от Etymotic Research

Американская фирма Etymotic Research представила свою новую – головной микрофон гарнитуру для мобильных устройств mc2.

Новая гарнитура выполнена в черном алюминиевом полированном корпусе. Соединительные провода с 3,5-миллимеровым коннектором длиной 120 сантиметров защищены кевларовым покрытием, а насадки-держатели mc2 могут быть изготовлены в точном соответствии со слепком ушного канала владельца гарнитуры авторизованными специалистами.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ