Наверх
vorle.ru

Картины. Способ украсить и разнообразить интерьер

Новости компаний (на правах рекламы)

Картина – один из самых простых и дешевых способов украсить интерьер. Полотна неизвестных художников приемлемого качества можно купить за более чем разумную цену.

Картины. Способ украсить и разнообразить интерьер На правах рекламы 16+

Несмотря на огромный выбор, прежде чем купить полотно, следует придерживаться несколько рекомендаций по выбору.

1. Площадь комнаты. Чтобы визуально увеличить пространство, повесьте на стену несколько небольших картин. Многие покупают обычные рамки для и размещают их на всех видимых и невидимых поверхностях. Так сделать проще всего. Также многие создают эдакий «уголок фотографии» в доме, завешивая теми же рамками часть стены.

2. Тон картины и функциональное назначение комнаты. Полотно может иметь как ярко выраженную смысловую нагрузку, так и быть абстракцией. Первый вариант больше подойдет для гостиной или зала, а второй будет уместен на кухне.

3. Реплики известных картин. Подойдут для размещения в классическом интерьере. К таким картинам нужно обязательно купить рамку из натурального дерева или ДСП.

Можно картины купить в Москве в интернет-магазине по доступной цене. На выбор полотна как известных художников, так и дебютантов.

Таким образом вы сможете сделать интерьер стильным и оригинальным.

Картины из гербария

Украсить интерьер можно не только бумажным полотном, но и засушенными листиками необходимо выполнить следующую работу:

1. Собираем в парке листики (береза, дуб, клен и т. п.). Собранные листики высушиваем под прессом – подойдет толстая книга или утюг. Для декорирования и украшения помещения подойдут самые обычные листики, а также бумага.

2. Для декорирования вам нужно два стекла с тупыми краями. Острые края стачиваем ножовкой.

3. На одном из стекол выкладываем листики в хаотичном порядке. Можно использовать только листики клена, а можно разбавить клен, к примеру, березой, в результате получится оригинальный натюрморт. Можно выкладывать листики в хаотичном порядке или скомбинировать их в композицию.

4. Картину можно вешать и на бетон, и на обои, и на кирпиче. Неважно, что наклеено на ваши стены, такой вариант подойдет буквально для любого покрытия. Если в помещении стены покрыты обоями с повторяющимися рисунками, на стекло кладется однотонная бумага и на нее выкладываются листики. Фон может быть любой.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ