Наверх
vorle.ru

Беременность. Уход за волосами и кожей

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда женщина готовится стать мамой, она переживает самый трепетно-радостный, но и полный тревог, забот и ожиданий период своей жизни. При этом практически всегда она превращается в совершенно другого человека…

Беременность. Уход за волосами и кожей На правах рекламы 16+

Безвозвратно и в неизвестном направлении улетучиваются все ваши вредные привычки, легкомысленность и беспечность, а всю душевную и физическую сущность по самые края заполняют осторожность, гиперответственность и беспокойство за здоровье своего будущего малыша. Подробнее о том, что можно, а чего нельзя во время беременности читайте тут https://avecmoi.ru/smartblog/16/pregnancy-donts.

Ведь даже, казалось бы, такие совершенно мелкие и безобидные вещи, как нанесение тонального крема или окрашивание волос во время беременности, могут навредить здоровью ребеночка…

Красить волосы во время беременности: за и против

Итак, ваши бабушки, мама и рожавшие подруги в один голос уверяют, что красить волосы во время беременности категорически нельзя, объясняя это тем, что при окрашивании волос химические составляющие краски проникают через кожу головы в кровь и отравляют плод в утробе? Вроде бы все логично, однако эти страшные предположения до сих пор ни разу не были подтверждены ни наукой, ни практикой. И если ваш врач все же не рекомендует вам красить волосы во время беременности, то, скорее всего, он просто перестраховывается и пользуется золотым правилом медицины — «не навреди»… на всякий случай.

Конечно же, в контексте той же пресловутой перестраховки, возможно, не стоит окрашивать волосы в первые три месяца беременности — в период формирования всех основных органов ребенка., не испытывайте свой организм на прочность окрашиванием волос.

Косметика для беременных

1. Помада. Прежде чем протестировать помаду, попросите продавца снять с нее верхний слой. Это делается с помощью ватной палочки, смоченной в специальном бактерицидном растворе. На всякий случай… Кроме того, если во время беременности у вас обострилось обоняние и некоторые запахи вызывают дурноту.

2. Блеск для губ. Дерматологи сходятся во мнении, что блеск для губ – самый опасный продукт для беременных. Лучше что-то исключить, кроме товаров по уходу за лицом с повышенным содержанием коллагена.

3. Тушь. Ячмень, конъюнктивит, глазной герпес – этих заболеваний стоит опасаться в первую очередь. Так как бактерии вызывающие эти заболевания моментально приживаются на слизистой глаза.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ