Наверх
vorle.ru

Горизонтальные жалюзи и шторы плисе

Новости компаний (на правах рекламы)

Жалюзи могут быть установлены близко от оконного стекла, существенно экономя пространство оконного отверстия. Жалюзи долговечны и отличаются солидным запасом прочности.

Горизонтальные жалюзи и шторы плисе На правах рекламы 16+

Особенности монтажа и управления

Рулонно-кассетные жалюзи устанавливаются вплотную к оконной раме, прямо на ее створку с помощью специальной крепежной системы. В верхней области оконного отверстия производится установка короба из пластика, цветовая гамма подбирается с учетом внутреннего убранства помещения и полотна самой шторы. В свою очередь, на эту кассету из пластика и нанизывается тканевое полотно штор.

Провисанию при изгибе створок окна мешают боковые направляющие, крепящиеся на штапик по окаймовке стекла на границе с рамой. Направляющие крепко прижимают жалюзи к световому проему, и когда ткань полотна поднимается в кассету, создается ощущение, что на раме окна ничего нет.

Подобные солнцезащитные жалюзи делаются из практичных и качественных тканей, не выгорающих на солнце, задерживающих проникновение пыли и устойчивых к механическим воздействиям.

Для полотен рулонно-кассетных штор существует большой выбор тканей, позволяющий подбирать наиболее приемлемый вариант оформления. Можно найти ту цветовую гамму и фактуру жалюзи, которые бы хорошо смотрелись именно в ваших интерьерах.

Свободновисящие шторы-плиссе

Шторы подобной конфигурации можно использовать для оформления интерьерного оформления любого помещения, будь то студия, офис, или квартира. Мы рады предложить разные дизайнерские находки и новые цвета. Свободновисящие плиссе отличаются необыкновенной лёгкостью и воздушностью, при этом они также прочны и устойчивы к внешним воздействиям как жалюзи иных конфигураций. Эти шторы очень эффектно рассеивают солнечные лучи, защищая от вредного инфракрасного излучения, и делают ваш дом защищенным от праздных зевак.

Шторы подобного типа являются неким средним вариантом между плиссе и обычными шторами, благодаря своей особой конструкции. Это могут быть шторы, собранные в виде гармошки, которые одним движением превращаются в жалюзи. Они легкие и отличаются от помпезных гардин и портьер, но при этом уютные, не такие официальные как офисные жалюзи.

Помимо самих штор, мы предлагаем множество аксессуаров к ним. Любые шторы будут выглядеть нарядней, если их украсить пушистыми красочными кистями, тесьмой, причудливыми розетками и ламбрекенами. Все аксессуарная линия подбирается в зависимости от цветовой палитры ваших штор.

Компания “Akvilon” предлагает целый комплекс услуг, связанных с производством и продажей рулонно-кассетных штор. Компания работает только с проверенными поставщиками продукции и осуществляет собственное производство. Подробнее на сайте http://akvilon56.ru/article/proizvodstvo-zhalyuzi-v-orenburge. Благодаря своему производство компания может предложить десятки различных цветов и модификаций.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ