Наверх
vorle.ru

Выбираем правильное постельное белье

Новости компаний (на правах рекламы)

Для получения полного комфорта в спальной комнате обязательно потребуется постельное белье лучшего качества.

Выбираем правильное постельное белье На правах рекламы 16+

Но подобрать правильный вышеуказанный постельный аксессуар считается крайне сложным делом даже для опытной домохозяйки, поскольку белье в наше время изготавливается из самых разных материалов. Каталог постельного белья бязь поможет вам быстро найти качественное и красивое белье.

К линейке доступных по цене можно смело относить белье из ситца, которое хоть некоторые «специалисты» и упрекают в ускоренном износе, но оно выигрывает низкой стоимостью и относительно долгой эксплуатацией, если стирать его ручной стиркой.

Более популярной считается бязь, которая оригинально совмещает в себе низкую стоимость и высокую плотность. Большая часть семей в мире предпочитает именно вышеуказанный материал, который неплохо выдерживает как ручные, так и машинные стирки. Но если прочность вышеуказанного белья не устраивает, то вполне можно выбрать ранфорс, изготавливаемый из длинноволокнистого хлопка, подвергающегося при производстве вычесыванию и дальнейшей полировке. На выходе гарантируется белье с исключительно высокой степенью аэрации, гигроскопичностью и способностью выдерживать краски долгое время даже при использовании машинной стирки и сушки на солнце.

Поплин до недавних пор относился к дорогим версиям постельного белья, поскольку неизменно изготавливался ручным способом из натурального шелка. Но в наше время данный вид материала производится как из х/б, так и смесовых тканей, в которые производители добавляют немного полиэстера. На выходе гарантируется относительно недорогая ткань несколько бугристой структуры, которая способна служить очень долго даже при частых стирках.

Поликоттон также относится к недорогим версиям белья. В нем, помимо х/б нитей, в обилии (до 50 процентов) имеется полиэстер, позволяющий как добиться приятного внешнего атласного вида, так и усиленной прочности. После стирки данное белье гладить не нужно, поскольку оно не мнется.

Для жаркого лета идеальным выбором окажется комплект из натурального льна, которое априори отличается неплохой гигроскопичностью, аэрацией и отличным внешним видом. В странах Европы и Японии льняное белье с дополнительной вышивкой пользуется большим спросом у населения. И к нашим реалиям оно прекрасно подойдет – летом в нем не будет жарко, а зимой – холодно.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ