Наверх
vorle.ru

Матрас из латекса и его преимущества

Новости компаний (на правах рекламы)

Порой мы даже не осознаем, как важен здоровый сон. Засыпая на старом матрасе, мы не только не восстанавливает силы, но и рискует здоровьем.

Матрас из латекса и его преимущества	На правах рекламы 16+

Если болит голова, вы быстро утомляетесь, то рекомендуем посетить Интернет-магазин латексных матрасов и мебели Ekon и подобрать хороший матрас.

Что такое хороший матрас

За 10 лет службы в матрасах накапливается столько пыли, что за ночь спящий человек вдыхает её объемом до 1 чайной ложки!

При выборе матраса обратите внимание на изделия с гипоалергенными, натуральными наполнителями. Матрас не должен быть слишком мягкий, его твердость должна быть средней. Хороший матрас, помимо этого, должен обладать ортопедическими свойствами. Детально ознакомиться с одними из лучших изделий для сна и отдыха можно в Интернет-магазине mebelmatras.com.ua – здесь представлены востребованные и популярные модели, а также новинки рынка.

Не забываем и про чехол. После того, как матрас куплен, к нему обязательно нужно докупить чехол. Это не только защитит основу от истирания, но и сделает сон комфортнее.

Преимущества латексного матраса

Еще сравнительно недавно лучшими наполнителями для диванов и кресел считались латекс и конский волос. Однако выяснилось, что у многих людей конский волос может вызывать аллергию, и теперь производители мебели заменяют его более дорогим вариантом — койрой или кокосовой стружкой.

А вот материал, изготавливаемый на основе каучука, — натуральный латекс — по-прежнему в цене. Латексные матрацы очень мягкие и удобные, они способны принимать форму человеческого тела и к тому же обладают природными антибактериальными и ортопедическими свойствами. Теперь вместо натурального используют и искусственный латекс, который практически не отличается по характеристикам, зато значительно дешевле, ну разве что уступает в экологической чистоте, особенно если речь идет о дешевых его разновидностях полибутадиеновой и изопреновой групп.

Есть и еще одна опасность — прикупить мебель с латексоподобным пенополиуретаном. Довольно скоро на диване могут образоваться небольшие складки и проявиться срезы наполнителя. Впрочем, производители видят в этом материале другие достоинства — долговечность, упругость и высокий уровень комфортности именно благодаря эффекту проваливания. То есть все так изначально и задумано, просто эти и им подобные материалы способны запоминать форму человеческого тела, точно распределяя нагрузку на всю поверхность спального места.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ