Наверх
vorle.ru

Перевозка больных. Основные правила и особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Если срочно или планово нужно перевезти больного человек, а скорой помощи ждать долго, то неплохой альтернативой может стать частная компания "PegasMed".

Перевозка больных. Основные правила и особенности На правах рекламы 16+

Ответственная и своевременная транспортировка может спасти жизнь и поможет избежать осложнений. Работники компании — эксперты в транспортировке больных, имеют специальные авто типа ГАЗель и все необходимое. Все подробности – на сайте https://pegasmed.com/practice/gospitalizatsiya/perevozka-bolnykh.html.

Модельное разнообразие Газелей позволяет использовать машины этой марки в самых различных целях. Но если спецтехника на платформе полуторатонного грузовика выпускается относительно малыми партиями, то автомобили универсального назначения, пригодные для использования, пользуются большим спросом.

Как происходит перевозка больного?

1. Определяется статус больного. Ходячий, не ходячий, лежачий, имеются ли хронические заболевания, нужна ли медикаментозная помощь. В автомобиле есть кислород и реанимация.

2. Больного усаживают в кресло-коляску или на носилки и фиксируют.

3. Спускают вниз на лифте или по ступенькам и усаживают в автомобиль.

Опытный персонал данной фирмы имеют за плечами не один год в перевозке больных, поможет профессионально и аккуратно спустить человека к авто из вашей квартиры (что особенно актуально, например – если недвижимость, из которой происходит выгрузка, находиться эдак этаже на пятом, если не выше). Правильно закрепить человека в кузове и, в конечном итоге, помогут перевезти пианино до пункта назначения в полной сохранности!

Перевозка больного осуществляется в любое время. Компания ответственно подходит к работе и делает все возможное, чтобы человек чувствовал себя комфортно.

Безопасность

На выбор несколько вариантов транспорта - от санитарного, до реанимобиля. В зависимо от случай, в бригаде могут быть не только санитары, но и врачи, а также фельдшеры. Пациента положат на теплую постель, мягкую подушку, защитят на время переноса.

Автомобили максимально подготовлены, в них есть не только современное оборудование, которое может понадобиться пациенту, но и система кондиционирования, в результате чего внутри комфортная температура. В машине имеются необходимые инструменты и препараты для оказания первой медицинской помощи.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ