Наверх
vorle.ru

Виды и фактические отличия амортизаторов Schmitz: как правильно подобрать модель?

Новости компаний (на правах рекламы)

Выбор оптимальных демпферов для грузовых автомобилей должен опираться на условия и частоту проведения поездок, а также особенности (качество) дорожных участков, которые проезжает транспорт.

Виды и фактические отличия амортизаторов Schmitz: как правильно подобрать модель? На правах рекламы 16+

Чтобы подобрать качественное изделие, способное максимально смягчить вибрации и создать комфортные условия езды, нужно рассматривать расширенные линейки товаров. К примеру, немецкий амортизатор Schmitz для грузовых авто отличается не только улучшенной технологией производства, но и может обладать отличающимися характеристиками в плане его назначения.

Правила подбора амортизаторов Schmitz для грузовика по виду модели

Конструкционные особенности выбранного изделия во многом определяют удобство и практичность его использования. Поэтому перед выбором оптимального типа демпфирующих устройств для тягачей, нужно изучить следующую классификацию моделей по виду:

1. Масляные.

Относятся к популярным в плане цены демпферов. Они отлично подойдут для езды по городу, перемещению по бездорожью. Привлекательны мягкостью хода и довольно долгой службой.

2. Газовые.

Рассчитаны на продолжительную эксплуатацию, но при этом срок их службы напрямую зависит и от стиля езды, и от качества дорог, по которым планируется перемещение. В случае с совершением частых поездок по хорошим трассам газовые демпферы способны прослужит долгие годы, обеспечивая максимальный комфорт. А вот при ежедневном длительном перемещении по бездорожью они очень быстро потребуют замены.

3. Комбинированные (газо-масляные).

Относятся к среднему ценовому сегменту, но при этом их можно назвать выгодным вариантом для грузовика. Такие амортизаторы Schmitz пользуются высоким спросом среди водителей фур. Комбинированные изделия отлично подойдут для любых условий эксплуатации, но в отличие от масляных аналогов дают еще более мягкий и плавный ход, максимально уменьшают вибрации, передаваемые в салон.

Исходя из таких параметров амортизаторов Schmitz, их и следует выбирать. При некорректном подборе (без учета вспомогательных требований) гарантировать корректную и длительную работу этих элементов подвески будет крайне сложно.

Особенности подбора амортизаторов от компании Schmitz по назначению

К очень важному параметру демпфирующих устройств также стоит отнести и специфику применения. Универсальные модели подойдут для любого грузового транспорта. Но для совершения поездок на авто с повышенной тоннажностью рекомендуется устанавливать именно специальные амортизаторы компании Schmitz. Они обладают повышенной износостойкостью и легко переносят даже перегрузы. Такому варианту отдают предпочтение водители фур с грузоподъемностью около 20-25 тонн.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ