Наверх
vorle.ru

Быстровозводимые здания модели "А" и их особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Быстровозводимые здания модели А представлены широким спектром решений, варьирующихся по ширине в пределах 6-12 м.

Быстровозводимые здания модели "А" и их особенности На правах рекламы 16+

Выбрать оптимальный вариант поможет уровень снеговых нагрузок в предполагаемом регионе эксплуатации и потребности заказчика относительно защищенной от осадков площади. Длина бескаркасных ангаров может быть любой.

Особенности модели А: высокая устойчивость, повышенная сопротивляемость снеговым нагрузкам. Благодаря этому она подходит для регионов с высоким уровнем осадков в зимнее время.

Сферы применений

Сборно-разборные ангары востребованы в разных сферах деятельности человека. Они выполняют функции гаражей, складов, овощехранилищ, производственных помещений на промышленных объектах.

Быстровозводимые дома и сооружения этого типа возводят и эксплуатируют на территории стран со сложными климатическими условиями. Арочные ангары обладают высокими показателями коррозионной стойкости, отличаются значительной прочностью и устойчивостью к сейсмическим воздействиям. Это делает их востребованными на самых суровых территориях.

Специфика конструкции соответствует требованиям, действующим на территории РФ к ветровым и снеговым нагрузкам. Сооружения обладают полной герметичностью, предотвращая попадание внутрь осадков, что позволяет использовать их как промышленные здания, позиционировать чувствительное оборудование.

Особенности монтажа

Сборка осуществляется с использованием болтовых соединений. Сварочные работы исключены. Это позволяет провести строительство зданий силами бригады из 4-5 человек, не имеющих специального оборудования и специфической подготовки. Так оптимизируется стоимость возведения сооружений, обеспечивается высокая скорость ввода в эксплуатацию.

Алюцинк – специальное покрытие, придающее объекту эстетичный внешний вид и обеспечивающее длительное использования. Надежность, прочность дополняются простотой обслуживания, что оптимизирует эксплуатационные расходы.

Для возведения объекта требуется облегченный фундамент. Это оказывает положительное влияние на стоимость. К дополнительным опциям относится возможность реализации утепления для соответствия климатическим условиям определенного региона.

Продукция “Вип Метал Строй”

Компания “Вип Метал Строй” vipmetalstroi.by предлагает модель А, обеспечивающую максимум площади при меньших затратах, предоставляем скидки, выгодные условия сотрудничества. На всю продукцию распространяется гарантия от коррозии 20 лет. Сооружения строго соответствуют стандартам, подходят для местного климата.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ