Наверх
vorle.ru

Привлекательность покупки жилья у застройщика

Новости компаний (на правах рекламы)

Не смотря на то, что рынок недвижимости с каждым годом все дорожает и покупатели порой не успевают угнаться за повышением цен, спрос на жилье остается неизменно высоким. Приоритетным направлением в застройке являются квартиры в строящихся домах от застройщика.

Привлекательность покупки жилья у застройщика На правах рекламы 16+

Инвестирование в квартиры в строящихся домах от застройщика осуществляется разными путями. Купить жилье можно через агентство недвижимости или риэлтерские организации, а можно и напрямую у застройщика. При этом последний вариант отличается большей выгодой и удобством, чем заключения договора с фирмой-посредником. Приобрести их вы можете через Агентство недвижимости Сызрань.

1. Основной выгодой покупки жилья от застройщика является денежная экономия. В большинстве случаев покупатель тратит немалые средства на оплату комиссионных сборов риэлтору, который к тому же не является ответственным лицом в случае проблем со сделкой купли-продажи. Если же искать квартиру напрямую от застройщика, весь процесс осуществляется самим покупателем, который заинтересован в сделке, потому сделает все возможное, чтобы нейтрализовать возникающие сложности.

2. Безопасность является вторым фактором, влияющим на желание многих жителей купить квартиру в строящихся домах от застройщика. Общаясь непосредственно с агентом по продажам той строительной организации, в которой выбрана квартира, можно быть уверенным, что в договоре купли-продажи будут обговорены все работы, необходимые для дальнейшего комфортного проживания. Сам же застройщик будет выступать гарантом того, что работы будут выполнены в срок и именно так, как прописано в документах.

3. Самым важным плюсом покупки недвижимости напрямую от застройщика является свобода выбора и простота оформления. Будущий покупатель может прямо из дома выбрать именно ту квартиру, которая ему понравится, задав на сайте застройщика желаемые параметры района расположения, планировки жилья и стоимости. После этого останется лишь единожды подъехать в офис компании и заключить договор. Все остальные моменты – оформление документов, регистрация прав собственности, а также ход строительства – будут под непосредственным контролем застройщика.

Также стоит отметить такой фактор, влияющий на желание россиян купить квартиру в строящихся домах от застройщика, как проверенная репутация самих застройщиков. Кризисная ситуация в России позволила более четко определиться, какая из строительных организаций действительно стабильна и надежна, а какие представляют собой «пустышки» и мошеннические конторы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ