Наверх
vorle.ru

Мультитул. Ваш помощник в работе по дому

Новости компаний (на правах рекламы)

Мультитул – это швейцарский нож среди инструментов. Он содержит практически все инструменты, которые могут понадобиться:

Мультитул. Ваш помощник в работе по дому На правах рекламы 16+

1. Путешественникам, туристам, рыбакам, охотникам. Открывашка для бутылок, инструмент для извлечения SIM-карт, отвертки, шестигранники, которым нет места в рюкзаке, но они могут понадобиться в походе или туристической поездке

2. Автомобилистам, велосипедистам, байкерам. Инструменты для критических ситуаций: битодержатель, накидной ключ, элемент для разбития стекла, крестовые и шлицевые отвертки разной величины станут настоящей находкой в пути

3. Любителям активных развлечений на природе. К примеру, сторонникам скалолазания, где от наличия под руками функционального браслета с множеством технических деталей (стропорез, резак для ремней и т.д.) может зависеть жизнь человека.

4. Поклонникам необычных экстремальных хобби. К примеру, увлекающимся популярным в России сурвивализмом — неформальным движением людей, тренирующих себя самостоятельно выживать в критических ситуациях

5. Инженерам, механикам, ремонтникам, любителям техники. Браслет с набором инструментов понадобится каждому мужчине, способному экстренно устранить мелкие неполадки в компьютерном и другом домашнем и офисном оборудовании.

6. Мужчинам, которые привыкли надеяться только сами на себя. Быстро подпилить, подрезать что-то, вывинтить саморез, поджать провод, починить мелкую сантехнику — в любом из этих случаев многофункциональный мультитул Victorinox практически незаменим.

Почему 87% респондентов рекомендуют Victorinox своим друзьям?

Преимуществ Victorinox

1. Современный стиль. Victorinox — это сочетание элегантности и брутальности, это так же стильно, как и рационально, его носят мужчины любого возраста и статуса.

2. Многофункциональность. В одном браслете – отвёртки разных размеров, шестигранники, крючок для резки верёвок, карбидовое остриё для разбивания стекла, открывашка для бутылок, инструмент для извлечения SIM-карт — всего 29 инструментов.

3. Удобство использования. Отвертки и все детали используются без раскручивания звеньев, не разбирая браслета, весь девайс выступает в роли рычага, для удлинения которого нужно просто расстегнуть застежку.

4. Конструктивность. Звенья соединяются друг с другом болтами со шлицевыми головками, поэтому вы можете составить их как угодно, они выдерживает крепкие нагрузки, любое звено раскручивается с помощью обычной монеты.

В ассортименте:

- Модели из литой нержавеющей стали цвета серебристый металлик;

- Стальные модели с дополнительным износостойким покрытием черного цвета.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ