Наверх
vorle.ru

Пельмени, обжаренные с мясом и картошкой

Новости компаний (на правах рекламы)

Аппетитные пельмешки с зарумяненной корочкой сверху, с прослойкой фарша внутри, готовится достаточно просто и с удовольствием поедается всей семьёй.

Пельмени, обжаренные с мясом и картошкой На правах рекламы 16+

Сытно накормить картофельными или мясными пельменями можно и домочадцев и неожиданных гостей. Вкус картофеля с его молочной сливочностью в данном блюде, в сочетании с мясной мягкой прослойкой и теплой ноткой ароматных специй любят почти все.

Пельмени с мясом обычно служат основным горячим (вторым блюдом), в дополнение к которому особо удачно подойдут "лёгкие" салаты из свежих овощей, зелени, заправленные растительными маслами или сметаной, а также различными соусами. Заказать такие можно тут pelmeni.ru.com/menu. Состав блюда сам говорит за себя о питательности и полезности блюда, за которое Ваш организм Вам будет очень благодарен. Добавить остаётся лишь: Приятного аппетита!

Приготовление:

Пельменное тесто готовится из муки, воды, соли и яиц. Особых хитростей тут нет. Главный нюанс – правильно его раскатать его раскатать, чтобы пельмени получились и вкусными и сытными.

Для начинки, пропустим отварную говядину через мясорубку. Лук и зелень мелко нарежем. В разогретую сковороду положим пару ложек сливочного масла и лук, как только лук начнет становиться прозрачным, добавим чайную ложку куркумы и душистую перечную смесь.

Хорошо перемешиваем и добавляем в сковороду несколько столовых ложек мясного бульона, измельченное в мясорубке мясо, соль и зелень. Жарим на среднем огне около 1-2 мин. Следите за тем, что бы зелень не подгорала. Как только ингредиенты достаточно прожарились, сковороду снимаем с огня. Эту смесь будем использовать в качеств начинки для пельменей.

Совет: Если мясная начинка получилась суховата, добавьте ещё несколько ложек бульона.

Настала очередь картофеля, его мы предварительно отвариваем в “мундире”. Очистим и пропустим через мясорубку, таким образом, картофель у нас получится без комочков.

В картофельное пюре добавляем яйца, сметану и хорошо перемешиваем. В итоге получится довольно липкая, похожая на тесто масса. С помощью нее мы и будем лепить пельмени.

Для мясных пельменей делаем тесто средней раскатки. Для картофельных тесто должно быть в меру толстым.

Пельмени следует варить от 10 до 15 минут.

При подаче на стол нарезанные пельмени сверху поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ