Наверх
vorle.ru

Потолки Бесшовные и их особенности.

Новости компаний (на правах рекламы)

Производители натяжных потолков для изготовления материалов используют пленку на основе ПВХ или специальную ткань.

Потолки Бесшовные и их особенности. На правах рекламы 16+

Полотно, изготовленное из поливинилхлоридной пленки, можно иметь максимальную длину до 220 сантиметров. Этого, как правило, недостаточно для установки натяжного потолка в помещении. Специалисты в этом случае сваривают два полотна, в результате на поверхности потолка образуется шов, который хоть и не слишком бросается в глаза, но все же заметен.

 

Если вас несколько смущает появление сварного шва после монтажа натяжного потолка, обратите внимание на бесшовное полотно, которое в последнее время начинает пользоваться на рынке все большей популярностью. Бесшовные Натяжные потолки в Санкт-Петербурге изготавливают из особо прочной сетчатой ткани, которая имеет особую пропитку из полиуретана. Такое полотно в ширину может достигать пяти метров. А это значит, что конструкция в любом жилом помещении может быть смонтирована так, что на её поверхности не будет швов.

 

На сегодняшний день бесшовные натяжные потолки выпускают только зарубежные производители. Положительно зарекомендовали себя на рынке следующие бренды: Cerutti, Clipso и Descor.

Основные характеристики бесшовных натяжных потолков

Высокие показатели прочности полотна. Сегодня часто можно встретить отзывы о том, что натяжные потолки боятся сильных механических ударов, например, пробок от шампанского. Если вы выбрали бесшовные натяжные потолки, то такие явления им не будут страшны.

Не боятся резких перепадов температур. Бесшовным натяжным потолкам не страшны резкие перепады температур, конструкции могут эксплуатироваться до -40 градусов по Цельсию. Таким образом, материал может использовать в помещениях, где отсутствует регулярное отопление.

Экологически чистый материал. Именно бесшовные натяжные потолки получили статус  безопасного и экологически чистого материала, могут использовать в медицинских и детских учреждениях.

Имеют долгий срок эксплуатации. Минимальная гарантия на материал от производителя составляет десять лет и выше.

Простота в эксплуатации и уходе. Поверхность потолка отталкивает пыль, поэтому достаточно только периодически протирать материал, используя мягкую ткань.

Простой монтаж натяжных потолков. За один день вы сможете избавиться от всех дефектов и недостатков основного потолка. Натяжное полотно устанавливается за 6-7 часов, предварительная подготовка поверхности перед монтажом не требуется. Основное преимущество установки натяжного потолка данного вида заключается в том, что в ходе работ не используется тепловая пушка.

Бесшовные натяжные потолки могут иметь исключительно матовую фактуру. Цветовая палитра материала – белые и пастельные оттенки. Но это еще не все! Тканевые потолки могут быть окрашены при помощи водоэмульсионных или акриловых красок в совершенно любые оттенки. Идеален этот материал и для нанесения художественной росписи или фотопечати, создания многоуровневых конструкций.

 

 

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ