Наверх
vorle.ru

Косметические средства и косметика для мужчин

Новости компаний (на правах рекламы)

Косметика по уходу для мужчин для многих была и остается неизведанными дебрями.

Косметические средства и косметика для мужчин На правах рекламы 16+

Большинство представителей сильного пола расходятся во мнениях по известным причинам. А здоровому гетеросексуальному мужчине вся эта химия без надобности. В лучшем случае лосьон после бритья. Четыре хлопка и ты – красавец!

Бесспорно, в отличие от женщин мужчины находятся в более выгодном положении: шрамы их украшают, с возрастом красота только прибавляется да и вообще природа устроила так, что с внешностью можно особо не носиться.

Ну просто не мужчина, а настоящий полковник!

И все-таки…

Это все хорошо и замечательно, вот только морозы – вещь неприятная и неумолимая и погодные условия зачастую наносят коже ощутимый вред вне зависимости от пола. Шелушения, сухость и даже аллергия на мороз (не стоит удивляться, бывает и такое). Все эти неприятности имеют место быть даже у мужчин.

Шелушения

Холодная ветреная погода особенно способствует различным шелушениям кожи. Если вы заметили подобную проблему – прежде всего, обратитесь к врачу. Это поможет Вам определить корень проблемы: лежит ли он в плоскости медицины или же отражает Ваше отношение к собственному лицу. В любом случае стоит взять на вооружение защитные средства, помогающие ухаживать за кожей зимой.

Еще один must-have для мужкой косметики – скраб, который вы можете купить тут skidochka.by. Применять его нужно раз в две недели – этого будет достаточно, чтобы обновлять слой эпидермиса, не позволяя мертвым клеткам оставаться на коже лица.

Защита волос

Знаете что? Забудьте, пожалуйста, о стрижках типа ежик. Если у Вас на голове растут волосы, то этим нужно пользоваться. Себе во благо, заметьте! Красивая мужская стрижка с укладкой это невероятно привлекательно и сексуально.  Неухоженный мужчина имеет одинаково низкие рейтинги и в глазах женщины и в глазах делового партнера.

И наоборот – у кого с головой «все в порядке» во всех смыслах этого слова автоматически получает +100500 бонусов к первому впечатлению. И мужская косметика для волос призвана его поддерживать. В особенности это актуально в зимнее время, когда Вы просто вынуждены носить головной убор. Так что помимо хорошего шампуня и кондиционера с функцией защиты  имеет смысл обратить внимание на средства для укладки.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ