Наверх
vorle.ru

Монитор Samsung S27А9500. Новое слово в 3D-технологнях

Новости компаний (на правах рекламы)

Смотрится новинка весьма эффектно - тоненький корпус с 27' дисплеем выполнен из легкого, но прочного алюминия и опирается на стильную ассиметричную подставку. Samsung может похвастаться яркой и энергоэкономичной LED-подсветкой. За счет тонкой и почти невесомой рамки вокруг матрицы экран не смотрится большим.

Монитор Samsung S27А9500. Новое слово в 3D-технологнях На правах рекламы 16+

Благодаря применению внешнего блока питания и вынесению всех базовых интерфейсов на заднюю часть подставки корпуса удалось достичь его минимальной толщины - 11.4 мм. Кроме того, такой подход оказался потрясающе удобным, т.к. все кабели аккуратно ложатся за монитором, а не свисают, путаясь под руками, как это часто происходит. Подставка позволяет наклонять монитор как назад, так и вперед. Купить монитор можно тут Rfid.

Также хочется отметить сенсорную ПУ. Чисто «физически», колонок нет - они не выходят за пределы корпуса, не трещат, когда их нажимаешь, до начала использования они совершенно незаметны. А управлять настройками системы с их помощью - одно удовольствие.

Компания редко выпускает новое семейство мониторов, не оснастив новинку самыми свежими технологиями, делающими работу более удобной. Наш не стал исключением. В первую очередь, напомним, что мы ведем речь о 30 мониторе - что само по себе очень актуально. Но начнем мы, пожалуй, со встроенных детекторов движения и освещенности.

Новое устройство (датчик света) избавляет вас от нудной необходимости настраивать яркость вручную - новый все делает сам, попутно экономя энергию и регулируя яркость подсветки до максимально комфортного уровня в зависимости от освещения.

Есть тут и еще кое-что (датчик движения) также вносит свою лепту в общую энергоэффективность решения, отключая подсветку или питание в ваше отсутствие и включая монитор снова, когда вы появляетесь в зоне действия датчика.

Для контроля за показателями энергопотребления имеется функция Energy Free, выводящая результаты на дисплей в простом и понятном виде.

Еще одна самсунговская технология решительно оставляет в прошлом привычное представление о том, что в глянцевых мониторах не избежать бликов - особое покрытие сводит на нет любые блики, оставляя при этом сильные стороны глянца - контрастность и яркость - на высоте.

Крайне интересна и новая технология которая дает возможность настройки монитора в 20 позиций, позволяя идеально точно подстроить картинку в зависимости от того, под каким углом вы на него смотрите. Т.е. монитор, по сути, избавлен от искажений при увеличении углов обзора, которыми печально «славятся» ТМ матрицы старого образца. Кстати, работает и в трехмерном режиме.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ