Наверх
vorle.ru

Тяговые аккумуляторы - особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Для того чтобы складские помещения правильно функционировали, не обойтись без использования современной погрузочно-разгрузочной складской техники.

Тяговые аккумуляторы - особенности На правах рекламы 16+

Вилочные погрузчики, а также электротележки, штабелеры и ричтраки, различная техника питается электроэнергией, и источником ее служат тяговые аккумуляторы. Для вас - тяговые аккумуляторы 96В по лояльным ценам. Вы сможете посетить сайт и ознакомиться с предложениями компании в удобное для вас время. Благодаря широкому разнообразию, каждый сможет подобрать именно то, что необходимо. Здесь можно в соответствующем разделе ознакомиться с ценами на АКБ, а также созвониться со специалистами, чтобы бесплатно проконсультироваться в мобильном режиме. Группа компаний ФААМ предлагает к продаже качественные тяговые аккумуляторы. Речь идет о больших, мощных аккумуляторах для погрузчиков, штабелеров и другой складской техники.

Тяговые аккумуляторы успешно справляются с задачей регенерации электроэнергии. Они представляют собой устройства многоразового использования, способные накапливать и отдавать энергию с необходимыми параметрами. Во время зарядки аккумуляторов для погрузчиков электроэнергия трансформируется в химический потенциал. Во время подключения батареи к электродвигателю, через металлические клеммы происходит преобразование химического потенциала в электроэнергию. Подобный процесс аналогичен в большинстве аккмуляторов. Но здесь возможны различные нюансы.

Для складской техники важным качеством является автономность. Только аккумуляторы для погрузчиков могут обеспечить свойства, благодаря которым подобные техсредства стали так востребованы и популярны.

Для того чтобы транспортные средства могли беспрепятственно передвигаться по территории склада, важно оснастить негабаритной системой подачи энергии. При прямом подключении к электросети работа подобной техники была бы ограниченна в пространстве, неудобна при одновременном функционировании нескольких погрузчиков. Используя в качестве основного источника энергии бензиновые или дизельные двигатели, наблюдался бы существенный уровень загрязнения воздуха - загазованность помещений. Благодаря тяговым аккумуляторам, становится возможным сделать работу погрузчиков экологически безопасной, безвредной. Кроме того, благодаря отсутствию опасных выхлопов стало возможным использовать подобную техник в закрытых помещениях, где ограничены условия проветривания.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ