Наверх
vorle.ru

Часы из Швейцарии для настоящих мужчин и их копии

Новости компаний (на правах рекламы)

Все уверенные в себе мужчины с раннего детства стремятся подчеркнуть свою индивидуальность.

Часы из Швейцарии для настоящих мужчин и их копии На правах рекламы 16+

В разные эпохи они добивались этого различными способами, меняя прическу, аксессуары, одеваясь по последнему слову моды. Что то со временем утратило свою актуальность, что то нет, но мода на качественные и стильные швейцарские часы по прежнему неизменна. А копии, которые ничем от оригинала не отличаются можно купить на сайте KorsWatch.

Ведь именно часы, один из главных индикаторов достатка и успешности, по ним сразу можно определить статус хозяина. Это в полной мере описывает поговорка «Время — деньги», достаточно одного взгляда на часы собеседника и уже можно многое узнать о нем, его финансовую состоятельность, наличие утонченного вкуса.

Думаю, вы согласитесь с тем, что если на улице красивая девушка спросит у вас: «А не подскажете, сколько времени?», вы же не полезете в кейс или в карман брюк за телефоном, что бы потом еще несколько минут усиленно всматриваться в мерцающий экран? Намного эффектней будет смотреться небрежный жест, которым вы откроете ее взору блестящий золотом браслет часов, Patek Philippe или Rolex.

Несомненно, во всем мире, есть мода на часы, диктуют ее вовсе не маркетологи и не две главнейшие выставки часов «Baselword» и «Salon de la Haute Horlogerie» проходящий в Женеве. В том, какими часами украсить свое запястье, люди равняются на популярных телеведущих, звезд шоубизнеса и политиков. Они же в свою очередь либо по контракту либо по собственному желанию отдают свое предпочтение той или иной марке часов, становятся лицом определенного часового Дома.

Почти 100% известнейших людей в России и за рубежом — отдают свое предпочтение моделям швейцарских часовых домов. Почему это так? Сейчас мы попытаемся ответить на этот вопрос.

Просто состоятельный предприниматель может носить практические любые часы особо не заморачиваясь на историю марок и безупречность линий корпуса, то человек публичный, актер или политик, а тем более Президент, обязан взвешенно и расчетливо подойти к выбору марки часов.

Желание наших сограждан обзавестись такими же часами как у Президента или Премьер министра, понятно. И Дмитрий Медведев и Владимир Путин, люди с отличным вкусом.

К Вашему сведению, только «Patek Philippe» – является единственной часовой фирмой, все механические хронографы которой удостоены Женевского Клейма.

Кроме Путина, поклонниками данной марки являются такие люди как Билл Гейтс, счастливый обладатель Sky Moon Tourbillion (почти самые дорогие в мире часы),

Алексей Кудрин тоже носит модель производства Patek Philippe, и запястье Юрия Лужкова частенько украшает модель Calatrava, впервые увидевшая свет в 1932 г. изготовленная из белого золота, и оцениваемая в 20 000$.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ