Наверх
vorle.ru

Недвижимость в Алании. И ее особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Сегодня многие россияне в качестве собственности для личного отдыха или выгодного предоставления в аренду выбирают недвижимость Турции. Она стоит дешевле европейских объектов, а качеством им не уступает. Вдобавок жизнь в Турции не так дорога, как в Европе.

Недвижимость в Алании. И ее особенности На правах рекламы 16+

Из многих курортов страны Алания является наиболее привлекательным районом. Город имеет подлинно европейские условия для отдыха – благоустроенные отели, лучшие пляжи, рестораны и объекты досуга. Богата Алания достопримечательностями: знаменита пещера Дамлаташ, замок Алании, изумительный пляж Клеопатры. Лучшим выбором для приобретения недвижимости в Алании станут центр и район Авасаллар.

Покупателям стоит обратить внимание на жилой комплекс "Клеопатра", построенный в 2006 году. Он расположен на расстоянии всего 50 м от пляжа "Клеопатра", и это делает его уникальным жилым объектом-новостройкой. Дело в том, что в такой близости от моря в центре Алании можно приобрести только вторичное реконструированное жилье, новые комплексы возводятся минимум в 500 м. "Клеопатра" – это превосходные трехкомнатные квартиры и пентхаусы, из которых видно море. Расстояние от порога дома до моря – не более 150 м. Этот комплекс является вторичным жильем, но он в отличном состоянии. Немаловажно, что соседи – приятные люди и совсем рядом центр города. Но есть варианты и дешевле это квартиры в Махмутлар.

Недвижимость в Алании полностью готова к проживанию и оборудована всем необходимым. Для отделки использовались материалы высшего качества. К жилому комплексу прилегает хорошо освещенный вечерами зеленый двор с парковкой и автоматическими воротами. Стоимость квартир в "Клеопатре" составляет от 60 до 170 тыс. евро. Данная недвижимость в Турции является весьма выгодным предложением для сдачи в аренду и отдыха.

Немного западнее от шумного центра Алании располагается Авасаллар. Местный пляж Инджекум назван лучшим на побережье, а удаленность от центра – не помеха для отдыха, поскольку в Авасалларе своя инфраструктура. Авасаллар более открыт ветрам, благодаря которым летом в Авасалларе более прохладно. В зимние месяцы район становится тихим уголком: многочисленные отели первой линии на время закрываются. Из-за того что ближние подступы к морю заняты отелями, хороших предложений на первой линии в Авасалларе мало. Поэтому замечательным выбором станут двухэтажные виллы Пальмие прямо на берегу стоимостью 180 и 220 тыс. евро, не разделенные с морем автодорогой, как часто бывает на побережьях. Этот комплекс является вторичным жильем, но он в отличном состоянии. Немаловажно, что соседи – приятные люди и совсем рядом центр города.

О недвижимости в этом регионе может рассказать Эксперт по недвижимости в Алании - Ольга Бородкина.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ