Наверх
vorle.ru

Почему покупка Nokia 8910i в нынешнее время – это нереальная задача?

Новости компаний (на правах рекламы)

Nokia 8910i — имиджевая модель от компании Nokia.

Почему покупка Nokia 8910i в нынешнее время – это нереальная задача? На правах рекламы 16+

. Ее особенность заключается в корпусе, который действительно сделан из титана. Это первая модель в мире, которая выпускалась в массовую продажу с таким корпусом. Ericsson R320, в котором тоже использовали титан, выпускался тиражом всего лишь в 50 штук и был доступен лишь для закрытого круга инвесторов.Кто сказал, что купить Nokia 8910i оригинал в наше время нереально?. Увы, это просто сложно, но реально. Nokia 8910i — легендарный мобильный телефон, который даже снимался в фильмах. Джейсон Стэтхем в Перевозчике как раз говорил по такому аппарату. И в этой популярности главная проблема.

Что важно знать?

Десятки мошенников продают реплику по цене, в 50% дешевле оригинальной модели. И очень сложно различить, где настоящий продукт, а где качественная, но все же подделка.Отзыв о довольном покупателе Нокиа 8910, который купил его у Виталия Нетребы свидетельствует напрямую о том, что все-таки устройство найти на рынке целиком и полостью возможно.

Действительно старые модели популярных товаров продают сейчас с огромной наценкой. А что касается оригинального Nokia 8910i, то найти такой аппарат уже попросту невозможно. Он либо у коллекционеров, либо где-то потерян, или просто лежит у довольного родственника, который попросил его у отца или брата.

Большинство людей, которые хотят купить подобную модель, просто загораются желанием и не слушают доводы разума. Увидев модель в фильме или прочитав о ней отзывы в интернете, люди заходят в сеть и натыкаются на десятки разных предложений:

  • «купите у нас»;

  • «это остатки со склада в Англии»;

  • «у моего отца, деда или брата был такой, завалялся, теперь продаю»;

  • «продаю отремонтированную модель».

И множество других слов, которые означают лишь одно: покупателя хотят обмануть.

Интересные факты

Модель-реплика внешне имеет идеальное сходство с оригиналом. Тот же дизайн, функционал, и даже материалы практически те же. Но это как сравнивать фирменное устройство и китайскую подделку. Все детали откроются только пары месяцев использования. И тогда уже будет важно, кто это делал. И отпадет вопрос "зачем переплачивать".ъ? Так, Отзывы о Виталии Нетреба говорят только про одно, что с покупкой телефона следует быть особо внимательными.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ