Наверх
vorle.ru

ООО «ПТК «Калугаремпутьмаш-Сервис» - надежный партнер

Новости компаний (на правах рекламы)

Основным видом деятельности компании является производство гидроцилиндров и рукавов высокого давления с использованием оборудования от ведущих европейских фирм.

ООО «ПТК «Калугаремпутьмаш-Сервис» - надежный партнер На правах рекламы 16+

Одним из ведущих поставщиков запасных частей для железных дорог России и некоторых других отраслей, является ООО «ПТК «КРПМС» (https://www.krpms.ru/), офисы которого расположены в Калуге и Москве.

Основным видом деятельности компании является производство гидроцилиндров и рукавов высокого давления с использованием оборудования от ведущих европейских фирм. Токарные и фрезерные станки повышенной точности гарантируют высокий уровень качества изготавливаемых деталей. А тщательный контроль и испытания сводят возникновение брака к нулю.

Кроме производства комплектующих «Калугаремпутьмаш-Сервис» осуществляет ремонт шлангов высокого давления, и проводит работы по восстановлению гильз гидроцилиндров.

Услуги по проведению технического обслуживания и ремонта производятся исключительно высококвалифицированными специалистами, с применением современных технологий, позволяющим диагностировать и исправить любые повреждения и дефекты в короткие сроки.

Если Ваша компания в поисках качественных комплектующих проверенных временем, продукция «Калугаремпутьмаш-Сервис» подходящий для Вас вариант.

С полным списком комплектующих и услуг, можно ознакомиться по ссылке www.krpms.ru или по телефону 8(800)100-18-04.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ