Наверх
vorle.ru

Работа на фермах Финляндии – что именно чаще всего делают люди?

Новости компаний (на правах рекламы)

Не всегда в странах СНГ все хорошо с работой. И очень часто, у людей возникают такие ситуации, когда просто нет нормальной вакансии. Только продавцы, кассиры, уборщики и операторы колл-центра. В таких условиях хорошим выходом будет рабочая виза в другую страну.

Работа на фермах Финляндии – что именно чаще всего делают люди? На правах рекламы 16+

К примеру, по следующей ссылке: https://nikoloz-job.ua/ можно найти вакансии на сезонные работы, а также есть возможность связаться со специалистами, чтобы точно узнать, есть ли шанс у человека устроится и работать, зарабатывать деньги и получить рабочую визу и так далее.

У европейцев сейчас огромная нехватка рабочей силы. Очень высокий средний возраст, много пенсионеров и мало граждан, которые готовы делать черновую работу. А в важных отраслях, где готовы платить нормальные деньги, это критическая ситуация. И работа на фермах в Финляндии — одна из таких. Страна экономически развитая, но с малой рабочей силой в сельскохозяйственной отрасли.

Что делают на фермах и сколько реально заработать?

Финских вакансий на фермы очень много. Работодатель сам отвечает за оформление визы и переезд. Предоставляет условия жизни и по истечению срока зарплату. Основные обязанности фермера:

  1. Весной и в летний период - это сбор ягод. Малина, смородина и черника;
  2. Работа в тепличном сооружении. Сбор, сортировка и упаковка продукции. На длительный срок нанимают тех, кто умеет делать прививки растениям, выращивать рассаду и вносить удобрения;
  3. Животноводство. Нужно следить, ухаживать и убирать за животными. Таких вакансий очень много. Кормление, моменты уборки навоза, дойка — основные обязанности;
  4. Для тех, кто хочет остаться в Финляндии надолго, есть вакансия на фермах лошадей. Там ухаживают за лошадьми и тренируют их. От года и более.

В целом, это обычная сельская работа с высокой, по меркам СНГ, зарплатой. За месяц работы можно получить еду и крышу над головой, а также оплату от 10 до 12 евро в час, а переработки принесут в полтора раза больше. В месяц выходит что-то вроде 2 тысяч евро, а если регулярно оставаться дополнительно, то можно получить и 3. А спустя год приехать на родину и иметь начальный капитал практически для всего.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ