Наверх
vorle.ru

"Острые Козырьки" - что же это за сериал?

Новости компаний (на правах рекламы)

Совсем недавно на экран вышел четвертый сезон "Острых Козырьков". В последние годы кинолента стала одной из запоминающихся проектов британского телевидения.

"Острые Козырьки" - что же это за сериал? На правах рекламы 16+

Режиссеру удалось не только рассказать обо всех подпольных империях Великобритании, но и открыть для многих увлекательные страницы истории, которые многие давным-давно позабыли. Следовательно, напрашивается вывод, что кинолента содержит правдивые факты и лишь немного вымысла. Именно здесь возможно посмотреть данный сериал не только в хорошем качестве, с ярким изображением большого расширения, но и отличнейшим звуком. Перед тем, как начинать смотреть, возможно дополнительно просмотреть краткий трейлер, чтобы понять, о чем фильм, а также в дополнительном порядке еще и прочитать интересную информацию или описание сюжетной линии.

Особенности данного сериала

Кинолента рассказывает об изменении общественного уклада в двадцатые годы и о том, что в крупных городах, что стали большими промышленными центрами образовались пустоты. Заполнить их могли только полукриминальные банды. Пролетариат строил с ними горизонтальные связи. Он не обращал внимания на то, кто обитает в городе, главное, что эти банды могут дать в долг финансы, обеспечить досуг и решить многие вопросы.

Увлекательная историческая картина

В сериале снялись такие знаменитые актеры:

  • Пол Андерсон;
  • Том Харди;
  • Софи Рандл;
  • Джо Коул;
  • ЭйданГиллен.

Многие ожидали, что четвертый сезон станет драматичным и приведет главного героя- Томаса Шелби к нелегкому расслаиванию и сменить правила своей игры. Но создатели решили оставить все как есть, и эта часть стала наиболее бесполезной для истории и семьи Шелби. Создатели, почему-то приняли решение отойти от политических игр первых сезонов и вернулись к истокам, сделав сюжет простой историей мести.

Что важно знать об этом сериале?

Кажется, что этот и предыдущие сезоны фильма писали совершенно два разных человека. Все интересное сразу, потом куда-то исчезает, и в конце получаются неинтересные твисты. И это очень хорошо заметно. Кажется, что в этом сезоне Стивен Найт просто исчерпал себя.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ