Наверх
vorle.ru

Социальная платформа «Stick» и ее плюсы

Новости компаний (на правах рекламы)

Stick, которая, когда называлась Stickeroid, это сайт, на котором можно зарегистрироваться, заполнить данные о себе и получать отзывы от всех людей мира.

Социальная платформа «Stick» и ее плюсы На правах рекламы 16+

Именно Stick является молодежной разработкой, которой в нынешнее время пользуется исключительно звездная молодежь, известные люди и конечно же любимые многими знаменитости. Разработчики программы же желают, чтобы ею начали пользоваться люди по всему миру и о ней узнало, как можно больше людей.

Стик получается своеобразным гибридом соцсети и отзовика. Человек или компания может создать свою страницу, и собрать на ней отзывы и фидбек от тысяч людей со всего света. Звучит полезно. Так ли это на самом деле?

Основные плюсы платформа Stick

Платформа Стик, при всей своей неоригинальности, безусловно имеет свои плюсы:

  1. Огромное количество возможностей для монетизации. Из-за того, что платформа только-только начинает привлекать внимание, еще не конкурентов, которые стремятся монетизировать свою известность. Можно стать одним из первых;

  2. Привычные, уже зарекомендовавшие себя в других платформах функции. Умная лента, поиск, мультиссылки и тд. Компания планирует внедрять новые направления, конечно же с оглядкой на своих более именитых и больших коллег;

  3. Стик пытается предоставить реальные отзывы. Неизвестно, как получится на самом деле, но пока задумка звучит достаточно интересно. Конечно же, ведь многих людей интересует именно то, что скажут настоящие люди, а не просто люди из фейковых страниц которые выполняют простой заказ на отзывы.

Скорее всего, сервис потонет среди многочисленных клонов социальных сетей. Соединение функций отзовика и соцсети — конечно, оригинальная идея, но как администрация будет бороться с заказными отзывами? Или спам? Или просто неправдивой информацией о себе.

Что важно знать всем и каждому?

Вполне возможно, что в один момент это будет интересной платформой для фанатских войн. Которые будут либо оскорблять одного кумира, либо отстаивать его. Компания пока не разглашает деталей того, что будет сделано, и пока проект выглядит сыровато, не смотря на амбициозные речи основателей компании.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ