Наверх
vorle.ru

Научиться вышивать бисером на "Складчине"

Новости компаний (на правах рекламы)

Вышивание разноцветными бусинами стало популярным видом рукоделия несколько столетий назад. В 11-13 вв. бисер пользовался спросом не только как денежный эквивалент, но и как вид рукоделия, приносящий эстетическое удовольствие. Психологи сравнивают вышивание бисером с медитацией, благотворно влияющей на состояние человека.

Научиться вышивать бисером на "Складчине" На правах рекламы 16+

Бисер: роскошное хобби и релаксация

С помощью бисера можно создавать потрясающей красоты рисунки на любом полотне, дополняя их отрезками ткани или кожи. Научиться вышиванию бисером можно не выходя из дома, воспользовавшись видеоуроками и мастер-классами с прилагающимися пошаговыми инструкциями.

Даже новички способны сделать своими руками идеальную цветную картинку, так как специально для них продаются сотни схем для вышивки, освоив которые можно не только делать картины из бисера, но и декорировать сумки, обувь, одежду, кошельки изображениями цветов, зверей, звезд, узорами, ликами святых и мн. др. Получившиеся картинки выигрывают по сравнению с обычной вышивкой, поскольку одновременно имеют богатый вид за счет объемности и переливающихся цветов.

Мастер-классы по вышиванию бисером требуют усидчивости и концентрации, поэтому вряд ли можно добиться высоких результатов, посещая стационарные занятия, где постоянно приходится торопиться. Дома условия для этого более располагающие. К ним можно привлечь детей, подруг, сестер, в кругу которых работать будет легче и спокойней.

Многое в освоении методики вышивки бисером будет зависеть от правильно выбранного обучающего контента. Это должен быть материал, записанный не любителем, который что-то сделал своими руками и решил поделиться с аудиторией. Для начинающих важно учиться у профессионалов с большим опытом работы, которые способны доходчиво объяснить материал в деталях. Подобные курсы по вышиванию бисером https://www.skladchina.biz/biser.283 могут стоить дорого, но найти их с небольшими тратами возможно.

Плюсы совместной покупки

Сайт "Складчина" имеет отдельный раздел, посвященный вышиванию бисером. Здесь собран качественный контент из видеоуроков, мастер-классов, пошаговых инструкций, схем которые применяются в вышивании бисером. Для новичков существуют специальные видеокурсы, помогающие познакомиться с техниками, научиться делать самые простые вышивки, правильно подбирать цвет и размеры бисера.

Здесь можно купить мастер-классы по изготовлению брошей, ажурных элементов, игрушек, сумок, картин, авторские схемы по изготовлению определенных предметов. Все они продаются в складчину, что дает возможность покупать их по неполной цене.

Одновременно видеокурс по вышиванию бисером могут купить сразу несколько человек, независимо от места проживания. Цену контента они разделят поровну между собой, и чем покупателей соберется больше, тем их затраты будут меньше.

Выгоды складчины:

- складчики могут участвовать в неограниченном количестве складчин;

- все продукты безопасны;

- минимальный финансовый риск избавляет от сожалений, если купленный материал не оправдает ожиданий;

- денежная экономия (складчина всегда дешевле прохождения стационарных курсов с преподавателем и самостоятельной покупки обучающего материала);

- экономия времени, так как самостоятельно складчиков искать не придется;

- сайтом могут воспользоваться жители крупных городов и поселков;

- вышивание бисером может вырасти из разряда хобби до способа получения дополнительного заработка;

- возможность получить дополнительное образование или повысить квалификацию без больших трат.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ