Наверх
vorle.ru

Преимущества услуги велопроката и велоэкскурсий по мегаполису Москвы

Новости компаний (на правах рекламы)

Велосипеды никогда не выходили из моды. Это активный вид отдыха, хороший способ иметь подтянутую фигуру с постоянными небольшими нагрузками, и при этом, не требующий никаких высоких расходов.

Преимущества услуги велопроката и велоэкскурсий по мегаполису Москвы На правах рекламы 16+

Правда не у всех сейчас дома есть велосипед. Да и покупать его ради пары поездок, если человек не особый любитель такого спорта, тоже нерационально. Остается только один вариант — велопрокат. Обращая внимание на велопрокат Крути Педали kruti-pedali.ru возможно узнать про услугу более подробнее, при этом еще одним вариантом путешествий является покупка собственного велотранспорта.

Велопрокат — услуга, при которой человек может взять велосипед на время, заплатить небольшую сумму, покататься и вернуть в компанию. Велопрокатичики также ввели новую услуги: велоэкскурсии по городу. Можно приехать в столицу, приобрести велосипед в аренду и с группой и гидом проехать по самым интересным местам города.

Преимущества велопроката и велоэкскурсий в Москве

Как обычно проходит экскурсия по крупным городам? Все загружаются в туристический автобус, платят неплохие деньги, и потом едут и из окна смотрят достопримечательности. Подъезжают к чему-то интересному, всей гурьбой выходят из автобуса, смотрят на что-то и садятся обратно. Такая вот экскурсия формата: смотри, но руками не трогай. А лучше и вовсе не смотри.

С велотурами все по-другому. Просто собирается небольшая группа людей, которая любит активный отдых или хочет посмотреть город. К ним присоединяется гид, и все просто едут в определенные мест. Основные преимущества такой поездки:

  1. Здоровый отдых. Если время от времени кататься на велосипеде, то вероятность заболеть серьезными болезнями существенно снижается;
  2. Все время экскурсии на воздухе. Хотя воздух в Москве не то что бы чистый, это все равно лучше, чем половина времени в автобусе;
  3. Возможность посетить больше мест. Как бы странно это не звучало, но велосипедная экскурсия движется гораздо быстрее автобусной.

Нельзя забывать, что велосипеды нужно смазывать исключительно цепи, если такие на них имеются, за ними дополнительно нужно технически ухаживать. И тогда велотранспорт прослужит долгое время.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ