Наверх
vorle.ru

Зачем покупать недвижимость на Кипре

Новости компаний (на правах рекламы)

Недвижимость — одно из самых надежных вложений. Она теряет в стоимости только в периоды тяжелого кризиса и потом постепенно набирает стоимость. И при этом пассивно приносит деньги в течение долгого времени.

Зачем покупать недвижимость на Кипре На правах рекламы 16+

Но недвижимость внутри страны очень сильно зависит от внутренней политики и экономических тенденций. И если страна в течение долгого времени находится в стагнации, покупать недвижку очень рискованно. Кто знает, когда разразится очередной мировой кризис, особенно с учетом того, что над развивающимися странами уже давно висит предчувствие скорых экономических застоев. Именно АН VIPRESIDENT.COM - недвижимость за рубежом является  одним из наиболее выгодных капиталовложений, так как у каждого человека появляется возможность отдыхать и бывать в той стране, где он хочет и желает находиться время от времени.

Что важно знать?

Остается лишь один вариант — искать недвижимость за границей. Но недвижимость за границей — это всегда риски. Просто потому, что если человек не живет в другой стране, то он вообще не понимает, как там обстоят дела. И получать прибыль от аренды сложно. Для начинающих предпринимателей, которые хотят зарабатывать на недвижимости, есть идеальная возможность купить ее на Кипре.

Почему покупать недвижимость на Кипре выгодно

Если смотреть на политическую карту, то государство Кипр не признанно мировым сообществом, но при этом существует автономно и самостоятельно. А значит, никто из мировых держав не может и не хочет что-то с этим делать. Через пару десятков лет будут подписаны все документы, и Кипр признают все. А значит, это только добавит позитивных сторон к приобретению недвижимости. А основные плюсы таковы:

  1. Дешевая недвижимость. Можно купить квартиру за 15 000 долларов. Это одна из самых низких цен по всей Европе;
  2. Можно получить ВНЖ даже приобретя небольшую квартиру;
  3. Низкая налоговая ставка делает бизнес на аренде очень привлекательным;
  4. На Кипре активно развивается инфраструктура для зарубежного бизнеса, а значит недвижимость очень востребована.

Если объединить все плюсы, то можно сказать, что за 10-15 тысяч долларов, инвестор получает отличный актив, который со временем будет только дорожать. А в дополнение появляется возможность получить ВНЖ в Европе и свободно путешествовать по странам Еврозоны.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ