Наверх
vorle.ru

Каким бывает хостинг: основные виды

Новости компаний (на правах рекламы)

Хостинговые услуги – то, без чего не обойтись, если Вы заказываете разработку сайта. Это – предоставления места на сервере/целого сервера под Ваш ресурс. Проще говоря, Вы арендуете "место жительства" для собственного сайта.

Каким бывает хостинг: основные виды На правах рекламы 16+

Заказать хостинг в Украине можно на разный срок: начиная от одного месяца, и заканчивая годом. По необходимости, контракт продлевается. Если же Вас интересуют цены на хостинговые услуги, то ознакомиться с ними можно на сайте компании Realhost. Специалисты предлагают два варианта хостинга на выбор: ASP.NET и PHP хостинг.

Как же выбрать оптимальный тип хостинга? Все зависит от особенностей Вашего ресурса, требований к его функционированию и многих других факторов. Чтобы немного облегчить Вам задачу, сегодня рассмотрим самые популярные виды хостинга. Итак, начнем!

Кратко о хостинге разных видов

Наиболее распространены три вида хостингов:

  • Виртуальный хостинг. Вариант предусматривает аренду небольшой части сервера: один сервер делится между несколькими пользователями. Такой хостинг  подходит для маленьких интернет-магазинов, промо-страниц, сайтов-визиток. Но помните: будут существовать ограничения по скорости загрузки. Из позитива – низкая цена данного варианта.
  • Виртуальный сервер – вид, который не имеет ограничений по скорости загрузки, и является более удобным для пользователей. Считается достаточно универсальным типом хостинга. Стоимость варианта, соответственно, будет более высокой.
  • Выделенный (отдельный) сервер – Вы берете в аренду полноценный сервер, которым пользуетесь единолично. Данный тип услуг является одним из самых качественных: Ваш ресурс будет отлично работать по всем параметрам. Из недостатков – достаточно высокая стоимость. Отдельный хостинговый сервер – оптимальный вариант для корпоративных многостраничных сайтов, больших интернет магазинов и других объемных ресурсов.

Чтобы выбрать оптимальный тип хостинга, не обязательно быть профессионалом в данной сфере. Вы всегда можете обратиться к сотрудникам хостинговой компании за помощью: они предложат Вам лучший для вас  вариант. Совет напоследок: выгоднее заказывать хостинг на более длительный период – полгода, год. Так получится дешевле. Кроме того, Вам не нужно будет постоянно пересматривать контракт с хостинговой компанией: экономите собственное время. Желаем успешного развития Вашему бизнесу!

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ