Наверх
vorle.ru

Как выбрать спортивную одежду

Новости компаний (на правах рекламы)

Спортивная одежда — это сочетание внешнего вида и удобства. И хороший спортсмен прекрасно знает, что он может заниматься в любую погоду. Нужно только правильно одеться, и тогда он не заболеет или не будет испытывать дискомфорт во время тренировки.

Как выбрать спортивную одежду На правах рекламы 16+

И от спортивной одежды действительно очень многое зависит. И не только состояние спортсмена, но и эффективность тренировки. По следующей ссылке https://rexsport.com.ua представлен весьма широкий ассортимент одежды, которую возможно приобрести для занятий спортом по нормальным, адекватным и приемлемым расценкам.

Как выбрать классную спортивную одежду и на что обратить внимание?

Раньше для спортивной одежды использовался хлопок. Сейчас он тоже есть в составе спортивных вещей, правда уже в сочетании с полиэстером. Хлопок, конечно, отличный материал, и ткань получается очень качественной, но с потом начинаются проблемы. Материал быстро намокает и задерживает влагу. После интенсивной тренировки можно легко заболеть. Поэтому оптимальным вариантом материала все же признают полиэстер.

Нужно также обращать внимание на:

  • Фасон. Спортивная одежда не должна быть свободной. Паруса будут только мешать движениям и растяжке. Нужно выбирать синтетические ткани, которые плотно прилегают к телу;
  • Сетчатые вставки. Они обеспечивают хорошую вентиляцию и даже если смотрятся не так хорошо, но позволяют заниматься практически в любую погоду;
  • Если тренировки связаны с высокими нагрузками, нужна компрессионная одежда. Легкое сдавливание сосудов помогает лучше справляться с высокими нагрузками и облегчает ощущения от тренировки.

Особое внимание также стоит уделить нижнему белью и носкам. Они должны быть качественными, хорошо пропускать воздух и при этом удобными.

Обувь зависит от вида спорта, поэтому при ее выборе также важно знать множество различных деталей. Для игровых видов спорта нужна специальная обувь, для бега другая. Нужно учитывать еще строение стопы, поверхность и саму интенсивность бега. Это индивидуально, поэтому никаких рекомендаций дать невозможно, по сути человеку нужно самостоятельно примерять модель, чтобы понять, подходит ли она ему.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ