Наверх
vorle.ru

Курсы бисероплетения на Складчике

Новости компаний (на правах рекламы)

Бисероплетение давно уже вышло из ранга занятий для школьниц и девочек-подростков. Сегодня украшения и прочие изделия из бисера пользуются большой популярностью у покупателей. Ведь и бисер теперь - это не просто пластиковые бусинки, его изготавливают из благородных материалов, стекла, хрусталя, серебра, покрывают позолотой, родием.

Курсы бисероплетения на Складчике На правах рекламы 16+

Из бисера можно сотворить поистине восхитительные украшения и аксессуары, что многие мастерицы и демонстрируют повсеместно. Создаются невероятные по своей красоте броши, серьги, колье, бусы и даже игрушки и брелоки. Для этого нужно много труда и аккуратности, но научиться плести из бисера может абсолютно любой человек.

Кроме того, на этом творчестве можно неплохо заработать. Многие талантливые дизайнеры украшений из бисера продают свои творения через социальные сети, на специальных сайтах для мастеров ручного труда и даже благодаря “сарафанному радио”.

Что нужно для того, чтобы начать заниматься бисероплетением?

·      Материалы. Собственно, сам бисер, а также то, чем вы будете его дополнять, обычно это бусины, жемчужинки, Нередки случаи, когда мастерицы создают украшения исключительно из бисера. Это дело вкуса.

·      Инструменты, как для работы с бисером, так и для работы с фурнитурой.

·      Фурнитура - если речь идет об украшениях - это соединительные кольца, швензы, цепочки, разнообразные основы. Если о каких-то других декоративных штучках - это подставки, экраны.

·      Человек, который будет обучать вас этому умению. Это, пожалуй,самое важное и самое сложное - качественное обучение, а найти преподавателя, которым будешь доволен, очень и очень нелегко.

В последний пункт можно записать разнообразные курсы по бисероплетению, которых сейчас очень много на просторах интернета. Конечно, уроки и мастер-классы можно посмотреть и на Ютубе, но когда человек готовит материал к продаже, он вкладывает в него гораздо больше сил и творческого подхода, чем если мы говорит о инфопродуктах - фото и видео в свободном доступе.

Действительно, орой полноценные курсы и уроки стоят недешево, но есть способы сократить свои расходы до минимума, при этом получая хорошие и качественные материалы. Безопасным и удобным способом можно считать посещения сайта Складчик.

Бисероплетение со Складчиком

Что такое Складчик? Это ресурс, на котором люди приобретают самые разные инфопродукты в складчину - то есть совместно. Такой подход позволяет экономить на самообучении и развитии до 97% от стоимости материала. Более того, здесь можно без рисков и не переживая о том, что тебя обманут, найти хороших, грамотных авторов и следить за их творчеством и работой напрямую. У таких людей приятно будет купить инфопродукт за полную стоимость.

Кроме того, Складчик будет полезен не только тем, кто боится обмана, но и тем, кто пока что не имеет финансовой возможности приобретать дорогостоящие курсы. Все имеют право на обучение и развитие. В свою очередь обучение помогает человеку расти как профессионал или творец, больше зарабатывать и покупать продукты по полному ценнику.

На сайте есть не только курсы по бисероплетению - курсы по бисероплетению, но и самые разные материалы о бизнесе, психологии, личностном росте, воспитании детей и даже строительстве. Все продукты удобно расположены в соответствующих разделах и их поиск максимально удобен.

Базы курсов пополняются постоянно. Интересная особенность проекта состоит еще и в том, что многие авторы сами приходят на сайт и продают свои курсы, МК и уроки. Это позволяет им повысить доверие людей и узнаваемость. Таким образом выигрывают все.

Источник: сайт Складчик - skladchik.bi

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ