Наверх
vorle.ru

Что должно быть в педикюрном салоне?

Новости компаний (на правах рекламы)

С наступлением теплых деньков, когда женщины меняют сапоги на босоножки и открытые сандалии, в салоны красоты выстраиваются очереди клиенток, желающих улучшить состояние своих ножек.

Что должно быть в педикюрном салоне? На правах рекламы 16+

Ногти бросаются взгляду в первую очередь, поэтому выглядеть они должны аккуратно и ухоженно. Мастера-подологи предоставляют услуги по уходу за стопами ног, профессиональной обработке и окрашиванию ноготков. Чтобы специалист мог выполнять работу на высшем уровне, а клиент чувствовал себя комфортно, кабинет педикюра должен быть оснащен необходимым оборудованием, материалами, мебелью и правильно спроектирован. Таким образом, комплекты для оборудования педикюрного кабинета продаются сейчас в наборах, причем для каждого он может быть укомплектован совершенно по-разному – по собственному вкусу и пожеланиям, ведь любой мастер работает совершенно в индивидуальном порядке.

Основные зоны педикюрного салона

Первое, о чем должен позаботиться мастер — это создание чистой, стерильной и уютной обстановки. Лучше всего выбирать отделочные материалы нежных, светлых оттенков, приятных для глаз, успокаивающих, способных настроить на позитивный лад. Следующий этап включает разделение кабинета на зоны, основными среди которых являются такие:

  • стерилизации и дезинфекции;
  • размещения клиентов и выполнения педикюра;
  • хранения расходных материалов и одежды.

Помимо этого, в кабинете должен быть уголок с журналами учета и контроля, диван для размещения посетителей, которые должны немного подождать, журнальный столик с литературой для ознакомления, либо какими-то интересными модными журналами и так далее.

Можно ли совмещать педикюрный салон и другие виды услуг?

Объединять педикюрную зону с маникюрной не рекомендуется, так как это не гигиенично, не профессионально и не выгодно в материальном плане. Приобрести готовые решения в салон мастера-подолога можно через интернет-магазин "Мэдисон". Нельзя забывать, что любой комплект имеет сразу несколько укомплектованных единиц, поэтому любой из мастеров должен подобрать исключительно тот набор, который будет максимально соответствовать всем требованиям.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ