Наверх
vorle.ru

Правила использования антисептика для бетона от плесени и грибка

Новости компаний (на правах рекламы)

Для защиты строительных и отделочных материалов от разрушения используют специальные средства. Несмотря на то, что бетонные конструкции не могут быть деформированы из-за грибка или плесени, все же есть острая необходимость в их обработке.

Правила использования антисептика для бетона от плесени и грибка На правах рекламы 16+

Бактерии, которые появляются на их поверхности, могут стать причиной развития серьезных заболеваний у жильцов дома или сотрудников предприятия. Чтобы это предотвратить бетон обрабатывается антисептиками, которые помогают бороться с паразитами разной природы. Таким образом, антисептик для бетона от плесени - отличный вариант, который защитит от подобного, а также добавит уверенности и комфортабельности в завтрашний день.

Схема нанесения антисептика на бетонные изделия

Любое средство от паразитов должно наноситься только на очищенную поверхность. С бетонной конструкции должен быть удален любой налет, пятна и другие виды загрязнений. С целью профилактики образования грибка или плесени, выполнять обработку нужно внутри и снаружи помещения. Полноценная дезинфекция позволит избежать проблем на долгое время. Используется антисептик с учетом таких особенностей, как:

  • влажные помещения обрабатывают только после полной просушки поверхностей;
  • внутренние стены или в случае отапливаемых зданий нужно делать обработку бетона на этапе строительства и во время ремонтных работ;
  • в сухих помещениях — раз в 10 лет;
  • наружное пространство — каждые 6 лет;
  • бетонные сооружения, закрытые панелями обрабатываются один раз в 20 лет.

Обрабатывающий раствор подбирается с учетом особенностей помещения и условий их эксплуатации.

Надежная защита бетона от плесени

Приобрести качественный антисептик для бетона от плесени можно на сайте группы компаний «ПроФеССОР». При приобретении важно обратить внимание не только, что за фирма-производитель, но и какие примеси есть в составе. Понятное дело, что подобные антисептики изготавливаются исключительно с взаимодействием химических элементов, но все же, следует понимать и тот факт, что его нужно применить правильно и лучше воспользоваться инструкцией от производителя.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ