Наверх
vorle.ru

Сантехника. В дома и не только

Сантехника из чисто функционального элемента превратилась в часть интерьерного дизайна. Роль выбора оборудования сложно переоценить – фактически, именно оно является центральным элементом дизайна, привлекающим максимум внимания.

Сантехника. В дома и не только На правах рекламы 16+

Антивандальная сантехника

Устанавливается в торговых залам, ресторанах, вокзалах, кинотеатрах, аэропортах, офисных центрах. Антивандальная Онлайн-сантехника выполнена из нержавеющей стали и имеет большой модельный ряд. С применением антивандальной сантехники, вместо традиционной керамической и фаянсовой сантехники, позволило снизить опасность повреждения, как самой общественной сантехники, так и людей осколками санфаянса

Раковины

Раковина (умывальник) - это неотъемлемая часть любой современной ванной комнаты. Выбор данного сантехнического элемента определяется общей интерьерной концепцией оформления помещения и наличием свободного пространства. В народе этот прибор часто называют умывальником.

На сегодняшний день большой популярностью среди потребителей пользуются раковины из санфаянса -   гигиеничного материала, который не требует особого ухода и при бережном обращении служит столько, сколько захочется его хозяину.

В нашем каталоге вы можете подобрать и купить умывальники (раковины) практически любой формы (овальные, прямоугольные, круглые или сложные дизайнерские модели) и размера. Помимо внешнего вида они различаются по типу монтажа. Можно выделить следующие категории:

1. Подвесные раковины. Посредством использования кронштейнов крепятся к стене на шурупы. К этой же категории относятся угловые умывальники, предпочтение которым отдается при обустройстве ванных комнат с небольшой площадью свободного пространства. Угловые можно установить практически в любом удобном уголке, где есть возможность подводки воды и канализационной трубы диаметром 50 мм.

2. Раковины на пьедестале. Выглядят очень эстетично - керамический пьедестал скрывает все коммуникационные системы, оставляя на виду только безупречный санфаянс. Недостатком является необходимость выведения слива строго на определенной высоте.

3. Накладные (мебельные) раковины. Данная категория умывальников предназначена для монтажа на тумбу - гармонично дополнит классические интерьеры ванных комнат и поможет максимально эффективно использовать все доступное пространство.

Используя каталог online-santehnika.com.ua  легко подобрать и купить раковины для кухни и ванной - современные, привлекательные и, разумеется, высококачественные. Компания является официальным дилером известных и проверенных временем производителей сантехники, что исключает подделку и позволяет нам гарантировать - ваш умывальник прослужит долго!

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка