Наверх
vorle.ru

Серебряные подвески и правила их выбора

Новости компаний (на правах рекламы)

Всем известно: лучшие друзья девушек – бриллианты. А хорошие друзья девушек – украшения из натуральных камней.

Серебряные подвески и правила их выбора На правах рекламы 16+

Редко какое ювелирное украшение обходится без вкраплений драгоценных и полудрагоценных камней, сами названия которых завораживают не меньше, чем блеск и переливы их граней – аквамарин цвета морской волны, небесно-голубая бирюза, ярко-красный рубин или, как называли его предки, яхонт.

Любые украшения из натуральных камней – нечто большее, чем просто ювелирное изделие, это всегда тайна, загадка. Согласно археологическим исследованиям, еще древние красотки времен охоты на мамонтов украшали себя ожерельями, кулонами и примитивными серьгами из блестящих и не очень камешков. С давних пор во всех культурах скромные украшения из натуральных камней символизируют не только красоту, но являются предметами мистическими, колдовскими, наделенными особой силой. Амулеты, перстни, подвески, талисманы, обереги – все они обязательно украшались драгоценными камнями. Ни один уважающий себя астролог, составляя прогноз или личную карту, не обходится без упоминания драгоценного камня, присущего тому или иному знаку зодиака.

Выбирая украшения из природных камней и минералов тут https://serebro-altair.ru/catalog/kollektsiya-oberegov/keltskie-oberegi, не будет лишним заглянуть в гороскоп. Шею девушки, родившейся под знаком Рыбы, лучше всего украсит нитка жемчуга; Овнам стоит выбирать украшения с рубинами, камень Тельца – малахит, Близнецам подойдут серьги с цитрином, а Ракам с ониксом, украшения из натуральных камней хризолитов – выбор Львов, а для Весов – берилл. Пальцы Скорпиона могут украсить кольца с александритом, Стрельцам рекомендуем подвески с гранатом, главный камень Козерога – опал, Водолея – сапфир, а яшма гармонирует со знаком Девы.

Кулоны из серебра

Хотите подчеркнуть изысканность цепочки и украсить ее обладательницу еще больше? Купите кулон.

Кулоны из чистого серебра, которые не обременены всякими камушками и драгоценными камнями, раскрывают замысел ювелира. Камень привлекает взгляд одним фактом своего существования, а простой серебряный кулон не выпячивает себя на первый план.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ