Наверх
vorle.ru

Счетчики посетителей и другие системы контроля

Новости компаний (на правах рекламы)

Технические средства контроля помогают подсчитать посетителей, оценить степень лояльности сотрудников к компании и даже контролировать производительность труда.

Счетчики посетителей и другие системы контроля На правах рекламы 16+

Для достижения первой цели используют проверку телефонных переговоров, перлюстрацию электронной почты, контроль попыток несанкционированного доступа к той или иной информации и т. д. Второй цели достигают путем организации видеонаблюдения, контроля и управления доступом и отслеживания работы сотрудников в Интернете.

Прежде чем выстраивать оптимальную систему контроля, каждый бизнесмен должен самому себе ответить на вопрос: зачем это нужно и в каком объеме? Слово «система» здесь ключевое, а технические средства, о которых пойдет речь ниже, являются лишь небольшой ее частью. Рассмотрим основные средства контроля персонала и особенности их применения в условиях российской действительности.

Счетчики посетителей

Это системы, предназначены для подсчета количества людей, которые зашли и вышли за тот или иной промежуток времени. Их можно купить на сайте https://supremo.com.ua/schetchiki-posetitelei/. Они устанавливаются на выходе в магазин или другое помещение, чтобы получить объективную информацию о количестве посетителей.

Системы подсчета пользуются огромным спросом. Их устанавливают для:

1. Анализа эффективности торговли. Счетчик выявляется количество покупателей, а кассово-операционные системы – прибыль. Таким образом, можно подсчитать сколько в среднем тратит один клиент.

2. Составление расписания для персонала. В магазинах количество персонала пропорционально и зависит от числа посетителей. Нет необходимости держать больше народу, если поток клиентов не большой, но в то же время, нужно увеличить штат, если число посетителей увеличивается.

3. Планирование служебных мероприятий. Технические работы - уборка, ремонт, профилактика, должны проводиться в тот момент, когда посетителей меньше всего. Благодаря статистической информации можно определить благоприятное время и образом минимизировать неудобства клиентов.

Немного о цене

Если вы решили установить небольшую офисную систему видеонаблюдения, вам вполне подойдет продукт AVialle стоимостью от 445 долл. за полноценный четырехканальный цифровой комплекс. Это весьма привлекательное предложение. Все остальное зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей. Осталось решить: стоит ли ставить везде видеокамеры или кое-где, например в местах общественного пользования, можно обойтись без них.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ