Наверх
vorle.ru

Кабель силовой по стандарту МКЭШ

Новости компаний (на правах рекламы)

Силовые кабели могут быть изготовлены различных типов для широкого спектра применений.

Кабель силовой по стандарту МКЭШ На правах рекламы 16+

Кабели данного типа состоят из трех основных элементов: проводник, изоляционный слой, оболочка, выполняющая защитную функцию. Кабели силовые используются для передачи, а также распределения электроэнергии в установках стационарного типа. Данная электротехническая продукция может успешно эксплуатироваться в различных областях промышленностях, подходит для бытового назначения.

Силовые кабели мкэш можно купить тут diada-electro.ru используются в целях неподвижного присоединения к различным электрическим приборам и аппаратам с показателями постоянного напряжения не выше 1000 В. Токоведущие жилы данной кабельной продукции изготавливаются из алюминиевых или медных проволок. Защитная оболочка и изоляция может быть выполнена из ПВХ, полиэтилена или резины.

На современном рынке представлены кабели, имеющие плоскую и круглую форму. Максимальная температура окружающей среды, при которой допускается эксплуатация кабельной продукции, не должна превышать +70 градусов по Цельсию. Контрольные кабели имеют достаточно продолжительный срок эксплуатации: от 15 (при монтаже в земле) до 25 лет (при устройстве в помещениях).

Преимущества контрольных кабелей

Контрольные кабели изготавливаются с различным количеством жил, которое может варьироваться от двух до шестидесяти штук. Это позволяет при помощи одного кабеля осуществлять управление совершенно любым устройством. Контрольные кабели изготавливаются из негорючих пожаробезопасных материалов, поэтому могут быть устроены в помещениях любого назначения. Прокладка кабелей производится в специальных траншеях, возможна эксплуатация в местах, в которых присутствует воздействие блуждающих токов в том случае, если кабель не будет подвергаться растягивающим усилиям.

При выборе контрольных кабелей следует учитывать целый ряд важных технических характеристик:

  • Количество токопроводящих жил;
  • Сечение токопроводящих жил;
  • Общая масса кабельной продукции;
  • Наружный диаметр;
  • Материал изоляции и защитной оболочки.
на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ