Наверх
vorle.ru

Матрас. Ваш залог крепкого сна

Новости компаний (на правах рекламы)

Как известно, человек проводит треть своей жизни во сне.

Матрас. Ваш залог крепкого сна На правах рекламы 16+

Сон – это способ восстановления сил и энергии. А чтобы хорошо выспаться, нужно правильно выбрать матрас.

О пружинах

Пружины — это основа матраса. От них зависит ортопедичность и долговечность. Чем выше качество пружинных блоков, тем крепче будет сон.

При производстве ортопедических матрасов используются независимые пружинные блоки 5 см. Количество пружин на один метр квадратный составляет 500 штук. Высота пружинного блока — 120 мм. Для изготовления пружин используется проволока толщиной 1:3 и 1:4 мм для создания различных зон жесткости.

Некоторые матрасы вообще не имеют пружин, но прекрасно поддерживают форму.

Двусторонние матрасы – комфорт в любых обстоятельствах

Предлагаем вашему вниманию двусторонние ортопедические матрасы. Эти изделия имеют различную степень жесткости с каждой стороны, что позволяет объединить в одном матрасе достоинства двух моделей.

Матрас двусторонней жесткости – идеальный выбор тех, кто ценит настоящий комфорт. На нем удобно спать при любых обстоятельствах. Очень часто такие матрасы приобретают люди, страдающие болями в спине и суставах. Основную часть времени они спят на более мягкой стороне, а при обострении переворачивают матрас на сторону с повышенной жесткостью. Неприятные ощущения снимаются, и сон становится комфортным.

Нравятся разносторонние матрасы и тем, кто любит перемены. Надоело привычное ощущение мягкости или жесткости во время сна? Просто переверните двусторонний ортопедический матрас! 

В интернет-магазине «Veneto» вы найдете широкий выбор матрасов с различной степенью жесткости. Вы можете выбрать купить тонкий матрас Венето и модели со следующим соотношением сторон:

  • мягкий/средней жесткости;
  • мягкий/жесткий;
  • средней жесткости/жесткий.

В каталоге представлены модели различной ценовой категории. У нас вы можете приобрести как беспружинный разносторонний матрас, так и модель с основой из зависимого или независимого пружинного блока. А широкий выбор наполнителей и отделочных тканей позволит вам выбрать матрас, который будет соответствовать всем вашим требованиям.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ