Наверх
vorle.ru

Оборудование и мебель для парикмахерских

Новости компаний (на правах рекламы)

Покупка оборудования — не первый шаг в комплектации парикмахерской. Прежде чем приступить к выбору, следует разработать концепцию зала.

Оборудование и мебель для парикмахерских На правах рекламы 16+

По статистике, чаще всего в парикмахерскую ходят женщины, а значит именно женских кресел должно быть больше.

Парикмахерские экономического класса

Самый распространенный класс. Сюда заходит стричься 80% населения. Оказываемые услуги – только стандартные: работа с волосами, маникюр, педикюр, косметология (окраска бровей, ресниц).

Для оснащения парикмахерских эконом и бизнес-класса лучше покупать мебель одновременно. Компания Мэдисон, официальный сайт которой находится по адресу https://belgorod.madison.ru, предоставляет комплекты, к примеру парикмахерские кресла, кресла под мойку и сушуар, стулья для ожидания – все это выполнено в едином стиле.

В современных не специализированных парикмахерских залы не делят на мужские и женские, мастера работают в одном. На 2-3 женских кресла приходится одно мужское. А значит, именно на женские кресла стоит обратить внимание в первую очередь.

Отечественная компания Мэдисон в Белгороде предлагает все для обустройства зала.

Рабочее место парикмахера – это рабочий туалет, который состоит из зеркала с полочкой-столиком и подставки под ноги. Столик не должен быть чересчур широким, на него ставят лишь подручные инструменты, которые используются для текущих работ, Столик нужен еще и для того, чтобы не отдалять клиента от зеркала во время стрижки.

В кресле клиенту приходится сидеть долго. В среднем стрижка длится от 20 минут до нескольких часов. Клиенту должно быть удобным. У кресел, кроме поручень, есть еще и расширено сиденье, благодаря чему человек может перемещаться по нему в пределах 20-30 см. Наклон спинки можно регулировать и он несколько ниже, по сравнению, к примеру, с офисным креслом. Основание сделано в виде диска или пятилучья.

Подвижность определяется конструкцией мойки. Если сушуар и мойка укомплектованы сиденьем, то допускается установка стационарных кресел. Мойки в парикмахерских специальные — с выемкой и встроенным душем.

Обычно, мастер стоит во время работы, но есть ситуации, когда надо проводить однообразные манипуляции или продолжительное время работать с волосами. В этом случае нужно будет купить на сайте belgorod.madison.ru кресло для мастера, с лифтом, регулирующееся по высоте.

Практически в каждой парикмахерской есть отдельная комната для маникюрных работ. Чтобы клиенту было удобно, потребуется приобрести еще 2-3 рабочих стола и специальное кресло для мастера, а также педикюрный набор.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ