Наверх
vorle.ru

Любовь с первого взгляда с Volkswagen? Это возможно. Это называется Arteon

Новости компаний (на правах рекламы)

Есть по крайней мере дюжина прилагательных, которые я могу использовать для описания каждой модели Volkswagen, но никогда ранее в этом наборе выражений не присутствовало слово «красивый». Даже сейчас, когда я собираюсь использовать это слово впервые, я все еще не могу поверить, что Volkswagen создал автомобиль, который просто продолжает смотреть на себя.

Любовь с первого взгляда с Volkswagen? Это возможно. Это называется Arteon На правах рекламы 16+

Да, Arteon - определенно лучшая модель компании, в которой я работал. Бьюсь об заклад, цвет "Curcuma" был бы еще более поразительным, но с пакетом R-Line и этими поразительными колесами я также более чем доволен внешним видом Arteon. Я бы не стал говорить, что Артеон - это магнит для глаз. Последний конкурс, в который я не верил, но это факт.

По словам Volkswagen, Arteon не является заменой Passat CC, новой модели, цель которой - поднять бренд на новую высоту. VW описывает Артеона как «авангардный туризм», который может быть не очень точным определением как видение, но как сенсация.

Я не могу поспорить с Volkswagen, потому что, в отличие от SS, новый Arteon нацелен на премиум-конкурентов из Audi и BMW калибра. Я говорю конкретно о A5 Sportback и 4-й серии Gran Coupe, с которой «национальный бренд» входит в сегмент, предназначенный в первую очередь для избранных, но не для масс.

Конечно, датчик не выдает их, он даже превосходит их. Длина 4862 мм, ширина 1871 мм, высота 2841 мм. Эти размеры не только усиливают его присутствие, но и гарантируют отличное внутреннее пространство, которое выделяется особенно громко сзади. И для визуального впечатления я уже сделал свой вывод, потому что я не видел чего-то такого экстравагантного в форме эмблемы VW. Это было сделано специально, потому что он должен был бороться с установленными и желанными конкурентами Большой вопрос: будет ли успех? Опыт работы с Phaeton несколько лет назад дал отрицательный ответ, но теперь Arteon имеет право получить плату за просмотр.

В дополнение к своему выразительному силуэту, Arteon представил новый облик бренда Volkswagen с сильным горизонтальным акцентом, который следует за всеми новыми моделями бренда. Решетка радиатора втягивается в трехмерные фары, а светодиодные световые элементы еще больше подчеркивают жирную грань передней части. В зависимости от уровня оснащения, которое выбирает клиент, передняя маска Arteon бывает двух видов - спортивная и элегантная.

В дополнение к довольно смелому дизайну, новый седан также впечатляет значительным количеством практичности и стиля. Дверные стекла обрамлены в типичном изысканном стиле моделей больших башен, но двери подвешены и открыты, чтобы обеспечить оптимальный доступ к большому отсеку.

Не менее впечатляет Arteon в интерьере. Эргономика - это прилагательное, которое я всегда использовал, говоря о салоне Volkswagen. Сиденья супер (комбинация кожа-замша), а функция массажа для водителя помогает в долгом пути.

Первый взгляд сразу останавливается на большом 9,2-дюймовом экране (высочайшая производительность), с которого осуществляется навигация. Для громкости переключения передатчиков и прогулок по меню достаточно лишь легкого прикосновения пальцами. За рулем хорошо известный 12,3-дюймовый дисплей Active Info, впервые представленный Audi TT и Volkswagen Passat. Первое определение привлекательно, во втором чтении я могу добавить современное, но в основном информативное и удобное, особенно при переключении между спидометром и спидометром.

Странно то, что независимо от того, насколько похож интерьер Passat, ощущения разные. Алюминиевые детали на приборной панели автоматически улучшают атмосферу. Среди деталей, которые мне очень нравятся, - камера заднего вида, которая установлена за задней эмблемой VW. Она сама наконец на 45 градусов при включении задней передачи. Таким образом, он не загрязняется и не скрывается, когда не используется.

Здесь у Arteon есть все, что клиенты ожидают от BMW, Mercedes и Audi. Хорошо, они не получат таких захватывающих моментов за рулем, как, например, в BMW, но высококачественная и богатая кабина супер-обработана и упакована высококачественными материалами. Как и у его конкурентов, чей силуэт напоминает типичные модели купе, существует проблема с пространством за головами задних пассажиров, но в области ног достаточно места. Проблема в том, что я получаю эту роскошь за дополнительную плату, составляющую чуть более 22 000 левов в виде дополнительных услуг, что делает цену модели более чем 100 фунтов.

Это автомобиль, который знаком с известной моделью MQB, а мотоцикл - это автомобиль другой РАН. B имеет значение 1,5 Tsi при 150 oC, и нет двухсторонних автобусов, работающих на 190 и 280 куб. Дизельные двигатели имеют 2,0 литра в 150, 190 и 240-дюймовых версиях. Важно отметить, что это важный шаг в развитии страны, и было доказано, что он является полезным инструментом в области устойчивого развития. Фотоэлектрический привод доступен для более крупных транспортных средств.

А у меня точно такой же: дизель 240 "лошадка" с DSG. Впечатляющие 500 Нм говорят свое слово, когда они впереди разворота, но правда в том, что их сила не в поворотах. Вдоль деревни Лештен изгибов предостаточно, но Артеон просто не машина, чтобы врезаться в изгибы. Он предлагает Normal, Comfort и Sport, но разницу в настройках подвески сложно увидеть. В спорте, однако, звук двигателя внезапно меняется и становится горлом, немного странным для дизельного двигателя.

Широкий след добавляет стабильности, 4Motion дает необходимое снежное и дождливое спокойствие, которое сопровождало меня, отличное сцепление и точность рулевого управления, но ему не хватает того, что мы называем обратной связью. Лучший Артеон чувствует себя в пробеге на долгой дороге. При весе более 1800 кг, 240 л.с. и автомат, средний расход топлива 7,5 л / 100 км для меня идеален.

BAM (BMW, Audi и Mercedes), но Arteon предлагает достаточно игрушек, гаджетов и оборудования, чтобы привлечь этот аппетитный процент покупателей, чтобы протестировать что-то «популярное». Надеюсь, он не разделит судьбу Фаэтона, у которого много лет назад были такие же амбиции в топ-классе, но он остался только с ними.

Volkswagen Arteon 2.0 TDI 4MOTION DSG

Рабочий объем, куб. См: 1968

Максимум мощность, л.с. при оборотах / мин: 240 при 4000

Максимум крутящий момент, Нм при оборотах: 500 при 1750-2500

Максимум скорость, км / ч: 245

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ